Суп из запеченных овощей

все завтра наверное сделаю, прям слюнки текут)))) пошли спать!!!!
21.04.2012
спокойной ночки)))
21.04.2012
Марин а зачем в суп молоко? и можно вместо молока мясо???
21.04.2012
ну, лично мне больше  с молоком нравится) можно и без него, конечно) Сонька у меня тоже любит такой молочный привкус) мясо тоже можно. мы его иногда с курочкой делаем. курочку либо тоже запекаем, только я ее в фольгу заворачиваю, чтобы помягче была, либо отвариваю
21.04.2012
ну я просто подумала, что болгарский перчик с молоком какое-то странное сочетание ........и опасное для живота!!! хотя знаешь вот окрошка с кефирчиком тоже как-то странно звучит у меня Андрюха отнекивался от нее лет 10, а потом как распробовал говорит квас в окрошку не добавлять теперь мы едим только с кефиром, хотя друзьям рассказывает те только плюются..........не понимают))))
21.04.2012
я аообще всегде ела окрошку с молоком! не знаю даже как это с квасом) так приучили) ты просто сначала в небольшую порцию добавь, вдруг понравится =)))
21.04.2012
ну я знаю и как с квасом и как с кефиром, с квасом есть немогу вообще, просто мы тоже всегда на кефире ели, а у Андрюхи в семье наоборот всегда делали с квасом.  А  тебя я не поняла немного, ты прям молоко в окрошку добавляешь свежее, или тоже кефирчик?
21.04.2012
мне мама всегда так делала, в окрошку прямо молоко. с кефиром никогда не пробовала, я его терпеть не могу. у мужа в семье с квасом делают, но сейчас тоже с молоком ест))) у всех по-разному))))
21.04.2012
а ты что в окрошку ложишь? я вот мяско отварное, яйца, картошку, огурчик свежий и зелень, кефирчик немного разбавляю водичкой, чтобы он не слишком густой был
21.04.2012
все тоже самое))))  и обязательно мясо, а не колбасу)))))
21.04.2012
мы вообще колбасу не покупаем! всегда есть отварное мясо или курица, они намного лучше любой колбасы)))
21.04.2012
мы тоже) муж иногда любитель покупает прошутто или хамон) но я его не люблю)
21.04.2012
ну такие вещи как хамон хороши когда их немного, покупаешь грамм 200-300 и он влет съедается, а тут недавно друзья привезли из Испании кусочек килограмма на 1,5, ну поели раз-два и надоело, так большая часть мяса в холодильнике пролежала, а потом выкинули, хотя знаешь очень вкусный и мягкий, но когда ты знаешь, что его в холодильнике полно, то вроде и не хочется((( я вот вообще просто обожаю отварную телятину, мне лишь бы был кучок отварного мяса и салатик какой-нибудь и все,  больше ничего не надо, я какая-то неправильная девочка шоколад и мороженое не люблю!!!
21.04.2012
Все, сегодня сделала супчик, всем понравился, только у меня тыквы не было, вместо нее была курица и молоко я не стала добавлять, а так были курица, картошка, морковка, баклажан, перец болгарский, лук, помидоры и итальянская сушеная зелень, в готовый суп добавила свежий укроп и сыр, и еще я его не весь размяла, а половину, получился наполовину супчик пюре. Но супчик получился вкусным и главное новенький, а то я уже не знаю какие супы варить)))) Спасибо!
21.04.2012
классно) я тоже не до конца размалываю))) мужу очень нравится))) от аромата слюнки текут) будет возможность - попробуй с тыквой! она здесь, мне кажется, ооочень подходит))) 
21.04.2012
Марина, спасибо за рецепт. Я тоже очень люблю супчики. Вчера сделала, едим все с большим удовольствием!!! Обязательно повторю еще ни один раз. Правда, вчера суп был на грани срыва, потому что когда достала овощи из духовки, они так аппетитно выглядели, что стоило больших усилий удержаться и не съесть их раньше, чем из них получится задуманный суп. Нашли компромисс - завтра запекуаю овощи ))
16.02.2012
ведь правда намного вкуснее обычного супчика?)) прям такой ароматный получается))) есть на стадии рагу тоже ооочень вкусно =) 
16.02.2012
Да, очень ароматный. А на стадии рагу - это завтра
16.02.2012
Я вои домашним приготовила его-супер здоровый и вкусный супчик!!!
20.01.2012
ой, как здорово, что понравился!!!
22.01.2012
вкуснятниа!!!!!!!!!!!!
17.01.2012
это правда)) и очень ароматно)
18.01.2012
ням ням)))
17.01.2012
очень вкусно)
17.01.2012
пюрешки в суп,можно? Помидорки.