Мясные тефтели с перепелиными яйцами
МясоОни и вкусные, и красивые - это должно понравится деткам)))
300г мясного фарша
соль
1 яйцо
8-10 перепелиных яиц
1-2 ломтика белого хлеба
50 мл молока
1. Фарш смешать с солью.
2. Хлеб размочить в молоке, добавить к фаршу.
3. Добавить яйцо, фарш хорошо перемешать или взбить блендером.
4. Перепелиные яйца сварить, очистить.
5. Из фарша сформировать лепешки, выложить на них яйца, скрепить края.
6. Сварить тефтели на пару (20-25 мин).
Светик
где вы раньше были!у вас просто шедевры!меню на неделю уже есть!спасибо большое!
26.10.2011
Ответить
Еленка
опять в закладку! Вы мастерица! А у меня времени и фантазии не хватает иногда, чтоб приготовить что-то интересное. А как вы все успеваете?
25.10.2011
Ответить
Ольга
у меня в дневнике пост "Кулинарное творчество", там не только для деток рецепты есть
мы обычно с младшим вместе готовим, ему нравится наблюдать за процессом
25.10.2011
Ответить
Еленка
у вас помощник есть))) вы в четыре руки))) А у меня тоже помощница есть, только на своей волне - делает все что нельзя, смешивает несовместимое, и всюду сует свой маленький носик, и наводит порядки по шкафчикам. Так что приходится не только готовить, но и следить, чтоб что-то не упало, не разбилось и не вылилось)))
25.10.2011
Ответить