Каши из хлопьев.
Каши, запеканки и вторые блюдаДевочки, а вы варите каши из хлопьев Ясно солнышко? Если да, то из каких? Мы едим гречневы, овсяные, рисовые, пшеничные. Хочу ввести пшенные, как думаете, не рано?
Ирина
Скажите а вы сахар добавляете при варке? и еще вопрос сколько нужно хлопьев на 200 мл. молока. купила сегодня тоже на пробу. Будет есть или нет не знаю,он у меня очень разборчивый в еде.
25.03.2011
Ответить
Марина Сергеевна
Добавляю сахар щепотку, без сахара каша вообще никакая, на 200 мл. молока беру 4 столовые ложки хлопьев ( овсяных, гречневых) без горки добавляю сахар-соль и в микроволновку на 3 мин., потом добавляю масло и под крышку минут на 5-7, и готово. Рисовых хлопьев 3 ложки без горки, он потом под крышкой разбухает и густая слишком каша становится. Пшеничные хлопья после варки блендером измельчаю, они жестковаты еще для нас. Кстати, молока я беру150 и воды 50
25.03.2011
Ответить
любовь анатольевна
мы тоже сейчас перешли на кашу ясно солнышко, геркулесовая под №2и №3
20.03.2011
Ответить