Вопрос про хлебопечку
Хлеб и крупыДевочки, поделитесь опытом, у кого есть чудо техники - хлебопечка - оно того стоит? Хочу прикупить - сама делать мелкому хлеб, чтоб знать точно, из чего он состоит...
tatatata1
Да, это очень вкусно, только надо дать ему остыть, теплый - тяжелый для пищеварения. И можно делать разный хлеб, и кукурузный, и с гречневой мукой, и с овсянкой, и с изюмом, и с любыми сухофруктами. и с семечками (только для деток постарше, а то подавятся)
26.07.2011
Ответить
Алёна
у нас дедешка делает в хлебопечке хлеб постоянно и разнообразно ))) доча ест его с года, довольнаяяяяя! особенно полюбила кукурузный ))) правда хлеба я даю немного - иногда утром с маслом и в обед с супом. даю прям на укус (после 1 - 2х ложек супа), а то она кроме него так ничего и не съест ))) оооочень его любит!
04.07.2011
Ответить
Bagira
У нас хлебопечка уже года три наверно. Купили после того как попробовали в гостях. Сейчас хлеб практически не покупаем. В ней делаем все - и хлеб, и тесто для пиццы и сдобных булочек, и даже куличи на Пасху печем! Для нас вкус домашнего хлеба ни с чем не сравнить! Ну а то что я знаю что я в этот хлеб положила радует несказанно)) В основном печем Французский хлеб, там только мука, вода соль, сахар и дрожжи. Даю малышке корочки утром с кашей - лопает с удовольствием и нет высыпаний.
18.03.2011
Ответить
Ольга Ло
ээх, в нашем селе про прокат никто не слышал, а чем хуже такой хлеб, чем магазинный?
18.03.2011
Ответить
Ксенья
ну во первых магазинный тоже не пропеченный))))) а во вторых я больше двух кусков свежего и не ем) просто не могу) а как остынет и нормальный уже)
18.03.2011
Ответить
Ксенья
мой папа тоже так говорил)))) в итоге 1.5 года делаем))) правда не всегда. иногда лень)))) аа так по первости раз в 2 дня пекла щас дай Бог 2 раза в неделю вообще никакой хлеб не идет)
18.03.2011
Ответить
tatatata1
Конечно, горячий хлеб очень тяжелый! Но если он остынет, и печь не каждый день, то вполне нормально.
26.07.2011
Ответить