Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Питание от года до трех

ЗАПИСЬ

Ольга Ло 18 марта 2011, 03:04 , Черноголовка ···

Вопрос про хлебопечку

Девочки, поделитесь опытом, у кого есть чудо техники - хлебопечка - оно того стоит? Хочу прикупить -  сама делать мелкому хлеб, чтоб знать точно, из чего он состоит...            
1

КОММЕНТАРИИ

tatatata1 26 июля 2011, 18:51 , Москва
                                    Да, это очень вкусно, только надо дать ему остыть, теплый - тяжелый для пищеварения. И можно делать разный хлеб, и кукурузный, и с гречневой мукой, и с овсянкой, и с изюмом, и с любыми сухофруктами. и с семечками (только для деток постарше, а то подавятся)                                
Ответить
Алёна 4 июля 2011, 23:38 , Москва
                                    у нас дедешка делает в хлебопечке хлеб постоянно и разнообразно ))) доча ест его с года, довольнаяяяяя! особенно полюбила кукурузный ))) правда хлеба я даю немного - иногда утром с маслом и в обед с супом. даю прям на укус (после 1 - 2х ложек супа), а то она кроме него так ничего и не съест ))) оооочень его любит!                                
Ответить
Bagira 18 марта 2011, 11:07 , Москва
                                    У нас хлебопечка уже года три наверно. Купили после того как попробовали в гостях. Сейчас хлеб практически не покупаем. В ней делаем все - и хлеб, и тесто для пиццы и сдобных булочек, и даже куличи на Пасху печем! Для нас вкус домашнего хлеба ни с чем не сравнить! Ну а то что я знаю что я в этот хлеб положила радует несказанно)) В основном печем Французский хлеб, там только мука, вода соль, сахар и дрожжи. Даю малышке корочки утром с кашей - лопает с удовольствием и нет высыпаний.                                
Ответить
Ксенья 18 марта 2011, 03:22 , Тверь
                                    есть lg 201 очень нравитьтся постоянно делаем хлеб. вкусный.                                 
Ответить
tatatata1 26 июля 2011, 18:53 , Москва
                                    Конечно, горячий хлеб очень тяжелый! Но если он остынет, и печь не каждый день, то вполне нормально.                                
Ответить
Ольга Ло 18 марта 2011, 03:29 , Черноголовка
                                    спасибо, я именно и хотела разных мнений послушать...                                
Ответить
Ксенья 18 марта 2011, 03:29 , Тверь
                                    ну во первых магазинный тоже не пропеченный))))) а во вторых я больше двух кусков свежего и не ем) просто не могу) а как остынет и нормальный уже)                                
Ответить
Ксенья 18 марта 2011, 03:38 , Тверь
                                    мой папа тоже так говорил)))) в итоге 1.5 года делаем))) правда не всегда. иногда лень)))) аа так по первости раз в 2 дня пекла щас дай Бог 2 раза в неделю вообще никакой хлеб не идет)                                
Ответить
Ольга Ло 18 марта 2011, 03:22 , Черноголовка
                                    ээх, в нашем селе про прокат никто не слышал, а чем хуже такой хлеб, чем магазинный?                                
Ответить