Vesnushka
Если нет аллергии на сахар и молочку, можно творожный или сметанный :) а коржики обычные бисквитные :)
17.01.2011
Ответить
Алеся
ну...тут надо ориентироваться на вкусы двухлетки)))
Я могу предложить наш "фирменный" вариан. Делаешь бисквитный корж. Взбиваешь жирные сливки с сах.пудрой., добавляешь мягкий творог. Разводишь желатин, когда остынет, вливаешь в сливочно-творожную смесь. И всё это выливаешь на коржик. Ставишь в холодильник. Когда он застынет, то сверху выкладываются любимые фрукты двухлетки и для скрепления заливаются тонким слоем желе. Опять в холодильник. Часа через два он будет окончательно готов к моментальному пожиранию, потому что оторваться невозможно!...
Он не только бесподобно вкусён, но даже и не очень вреден)))
Если такой вариант заинтересовал, могу расписать всё максимально подробно.
17.01.2011
Ответить
Смешинка
оставлю как вариант))) я хотела заморочиться с мастикой, пока к бою готова, что будет ближе к делу, не знаю))) но твой вариант мне нравится отсутствием сырых яиц в креме)))!
17.01.2011
Ответить
Алеся
о да...я тоже никогда не делаю крем с сырыми яйцами!!!
с мастикой не хочу даже связываться...на мой взгляд, она несъедобна((( красиво, конечно, но я её не люблю
если сподобишься, то покажи, чё вышло)
17.01.2011
Ответить
Смешинка
конечно!))) даже если получится мятый колобок - обязательно запечатлю!)))) п.с. ни разу торт не пекла! ни! ра! зу!
17.01.2011
Ответить