Курочка, посоветуйте рецепт!
МясоДевочки, подскажите, плиз, кто знает, рецепт вкусной курочки, чтобы нежная была и сочная.
А то мелкий не ест мясо, если оно жестковатое хоть чуть чуть!!!
Вот как то подружка рассказывала рецепт, она в духовке в стеклянной банке делает, но я не записала и не запомнила...
Annet
в рукаве получается отличное нежнейшее)))))) попробуйте, посольите, добавьте укропчику (если ребенку), можно придумать еще туда картошечку и овощи какие-нибудь ) и в пакет, в духовку минут на 40, получается нежнейшее мяско)) я готовила бедра без кости, получилось великолепно!
21.02.2011
Ответить
Elena/calmness
мне кажется, что курица, если это белое мясо, то как его ни туши, оно будет тяжелым для жевания. я вот сама белое не очень люблю. в последнее время ребенку покупала бедро без кожи и без кости, оно очень мягкое и легко естся.
может, конечно, это не фонтан, ну что бедро какое-то, а не грудка, но нам вкусно:)))
23.12.2010
Ответить
Смешинка
нет-нет, ты права кстати! я вчера дала именно бедро, а до этого грудку все время тушила тушила тушила... И вот вчера ребенок первый раз с удовольствием ел курицу. Так что всё дело в части тела)
23.12.2010
Ответить
Таля
Я вот так делала-супер! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1000590
22.12.2010
Ответить
ツДевчушки_Веселушкиツ
на части, водой залить (чуть прикрыв), добавить соль и лук, и 40 мин тушить, под конец зелень и пару ложек сметаны, и еще 5 мин тушить. Мягкая, с подливой-соусом. И как гарнир и как отдельное блюдо. И минимум времени отнимает
22.12.2010
Ответить