Курочка, посоветуйте рецепт!

в рукаве получается отличное нежнейшее)))))) попробуйте, посольите, добавьте укропчику (если ребенку), можно придумать еще туда картошечку и овощи какие-нибудь ) и в пакет, в духовку минут на 40, получается нежнейшее мяско)) я готовила бедра без кости, получилось великолепно!
21.02.2011
мне кажется, что курица, если это белое мясо, то как его ни туши, оно будет тяжелым для жевания. я вот сама белое не очень люблю. в последнее время ребенку покупала бедро без кожи и без кости, оно очень мягкое и легко естся. может, конечно, это не фонтан, ну что бедро какое-то, а не грудка, но нам вкусно:)))
23.12.2010
нет-нет, ты права кстати! я вчера дала именно бедро, а до этого грудку все время тушила тушила тушила... И вот вчера ребенок первый раз с удовольствием ел курицу. Так что всё дело в части тела)
23.12.2010
Я вот так делала-супер!  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1000590    
22.12.2010
на части, водой залить (чуть прикрыв), добавить соль и лук, и 40 мин тушить, под конец зелень и пару ложек сметаны, и еще 5 мин тушить. Мягкая, с подливой-соусом. И как гарнир и как отдельное блюдо. И минимум времени отнимает
22.12.2010
о, спасибо!) пошла тушить)
22.12.2010
в духовке в рукаве - всегда нежнейшая курица и индейка....
22.12.2010
а у меня че то не всегда :(((
22.12.2010
Да вы что??? Не верю ))))
22.12.2010
а тупо на пачке соли пробовала?
22.12.2010
ну у меня не целая, а бедро)))... на соли пробовала..но ребенок не ел (
22.12.2010
тогда может просто в казанке протуши?
22.12.2010
попробую щас) подольше потушу...
22.12.2010
попробуй часик, а вообще тыкай в нее периодически)
22.12.2010
тыкай )))
22.12.2010
а как бы ты сказала?))
22.12.2010
так же )) просто слово понравилось )))
22.12.2010
странно... я прям делую в сковородку на соль и в духовку на час. оооочень нежная и сочная!
22.12.2010
Печенка... Как долго можно хранить отварное мясо в морозилке?