Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Развитие от рождения до года

ЗАПИСЬ

Chvetochek 11 сентября, 10:30 , Екатеринбург ···

не сидит в коляске, орет

Доброго всем утречка и дня!

Не знаю, туда пишу или нет, если ошиблась - не судите строго.

Дочке пошел 10 месяц, с весны с полугода, не в какую не хочет сидеть в коляске, орет, может долго орать, даже если спать хочет, к слову в коляске не спит. Весной когда гуляли, когда нет, летом пересели на прогулку, но ее там сильно трясло и мы вернулись к нашему вездеходу, не много покатались на короткие дистанции и сидели на травке.

Летом уехали на дачу, там дорог нет, одна щебенка, поэтому я даже коляску туда не взяла, в основном на руках, на автобусе передвигались, в коляске не сидела, я пробовала садить, орет и вылазит, ни какие ремни не спасали, переваливается за край коляски,я боялась что вывалится где нибудь на кочке.

Сейчас осень, стало холодно и весит она уже 8 кг, у меня начала спина болеть. Ветра дуют,переживаю что продуют ее, дожди и тд.

Сейчас я в растерянности "как быть?". Как с ребенком ходить на улицу?

В окно смотрю, все дети сидят в коляске, ни кто не визжит, а моя....

С сыном была такая же проблема, но я уже не помню как мы справлялись.

1

КОММЕНТАРИИ

Нюта 12 сентября, 23:04 , Белгород
                                    

Мы тоже плакали и просились на ручки 😭😭😭пока блок коляски был повернут ко мне. После того как отвернули, малыш стал больше отвлекаться, нами очень нравятся огоньки и машины + беру обязательно игрушки и перекус. А сейчас, пока тепло, мы пересели в велосипед, вообще красота 🤩

Ответить
Vero_nika 11 сентября, 13:30 , Санкт-Петербург
                                    

Моей только 8 месяц пошел, а уже активный протест против коляски. Пока гуляю с коляской и эргорюкзаком.

Ответить
Еленка 11 сентября, 11:25 , Москва
                                    

У нас был как раз в 10 примерно месяцев такой период,потом снова стал сидеть. Сейчас опять перестал) так что все может поменяться) а так у вас ещё отвык , попробуйте куда нибудь где интересно прям его возить. Мой например не сидит в парке,зато где люди машины и что то яркое сидит

Ответить
Мамазавр 11 сентября, 11:09 , Москва
                                    

у нас постоянно орала, а после года резко полюбила коляску. Подождите зимы, холодов, может еще спать начнет, как у нас, отрубалась моментально когда на улицу выходили, хотя до этого целый год не спала в коляске)) у детей 7 пятниц на неделе, все меняется каждый месяц)

Ответить
Птичка Киви 11 сентября, 10:53
                                    

Ага, я тоже смотрела как это другие дети сидят в коляске и молчат.... Летом кормила печеньками детскими, потом немного в эрго, потом за ручку прошлись, потом в коляску и игрушку интересную. Зимой добежали до площадки, погуляли там, как время вышло. Растилала коляску в лежачее положение и крепко ремнями пристегивала и бегом до дома.... по другому никак. Представляю что думали люди....

До сих пор если куда то надо с коляской то еда, игрушки и телефон полный рюкзак . Ну вот такой у меня ребенок. Этим летом спасаемся беговелом.

Ответить
Птичка Киви 11 сентября, 11:00
                                    

Б.у. брала мандуку,очень хорошо и удобно. Но с вашим весом плюс ещё зима на носу лучше попробовать слинг шарф, мне до сих пор удобно сына в шарфе таскать.

Ответить
cezarinia 11 сентября, 10:44
                                    

У меня тоже не сидели. Не интересно в коляске.

Ответить
Kristina 11 сентября, 10:40 , Москва
                                    

В этом возрасте почти все детки отказываются сидеть в коляске. Мой то же вопил и вылазил. Он уже к 10-11 месяцам ходил ножками. Но естественно падал через каждые три метра. А на улице как назло в это время было слякотно и грязно. И что бы он не валялся в каждой луже приходилось в основном на руках его таскать. Тяжело ужасно было! Долго его не наносишься, а ходить толком он то же не может. За ручку его вести так же не вариант потому, что он маленького росточка и приходиться наклоняться в три погибели для этого. Спина моя кричала криком. Я лично так и не нашла выхода. Просто переросли это время, немного помучившись )))

Ответить
Chvetochek 11 сентября, 10:44 , Екатеринбург
                                    

до какого возраста у вас так было, потом снова сели в коляску?

Ответить
Kristina 11 сентября, 12:58 , Москва
                                    

Потом наступило лето и стало сухо ))) ну и ходить он начал довольно хорошо уже.

Ответить
ikotta 11 сентября, 10:35 , Москва
                                    

За все время дочка только месяц с удовольствием покаталась в коляске, и то уже когда много ходить сама стала - разрешала себя до парка и обратно довезти, пожевывая печеньку... ну а все остальное время эргорюкзак выручал! В 1год2 где-то совсем отказались от коляски - передвигались медленно, зато спали хорошо! Терпения и любви!

Ответить
Chvetochek 11 сентября, 10:45 , Екатеринбург
                                    

Спасибо!

Моя сейчас не хочет ходить ножками на улице.

Ответить
ikotta 11 сентября, 17:21 , Москва
                                    

Ну так вы ещё совсем малышки! Эргорюкзак в помощь!

Ответить