Меню 8-9 месяцев.
ПитаниеДевочки, как и чем вы кормите своих детей?
У нас до 12.00 - ГВ.
В 12.00 - каша и фрукт.
12.00-17.00 - ГВ
17.00 - Овощной супчик с мясом.
Дальше ГВ.
Едим: картошка, авокадо, морковка, брокколи, кабачок, индейка, рисовая и кукурузная каши, банан, груша и чернослив.
Как вводили творожок и кефирчик? Какой?
Очень страшно пробовать кисломолочку 😰
Юлия
Мы на ИВ. Утром каша+немного фрукта или ягод, в обед овощи и мясо, на полдник творог Агуша +фрукт+смесь/печенье, ужин и ночь смесь. Творог даю каждый день по 50гр. Педиатр сказала, что Агуша это больше творожный продукт и ежедневно его можно. Хочу попробовать ввести биолакт на ночь, может он сытнее и получится убрать ночное кормление. Авокадо тоже хочу попробовать дать. Вы как его вводили?
22.08.2019
Ответить
Dasa
У нас в этом возрасте гв было только на сон, остальное время еда. На завтрак каша, на обед овощи + мясо (с 9 месяцев), на ужин творожок давала агушу, но как то дочь моя не любит творог совсем, пробовала разные. Творог понемногу вводила, но быстро получилось, что целую банку съедала. Сейчас на ужин тоже овощи/крупы + мясо/рыба.
С 10 месяцев стала переходить на общий стол постепенно.
21.08.2019
Ответить
Екатерина
Авокадо? Интересно :) и как оно?
Мы творог ввели взрослый (других тут нет) примерно в этом возрасте. Сначала я сама делала из молока и кефирной закваски, сутки в тепле, вкусно, но сомнительно, перешли потом на покупной обезжиренный творог (чтоб не было всяких непонятных масел). Сначала давали с пальца полизать-попробовать раз пять, потом постепенно увеличивали количество до 50г, даём в смеси с фруктовым пюре. Недавно ввели кефир, но от него стул обильный и мягкий, его даю по вдохновению, творог- каждый день с редкими перерывами.
21.08.2019
Ответить
cyma
Творожки агуша и тема ввели в 6 мес, кефир биолакт с 8. Просто давала сначала 1\3 творожка несколько раз, потом половину, сейчас уже 100гр лопает. Кефир тоже с 30 увеличивала до 100гр. Так сейчас и едим. Но мы на ИВ.
21.08.2019
Ответить