Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Развитие от рождения до года

ЗАПИСЬ

daiana 22 июня, 15:16 , Днепропетровск ···

Лезут зубы, и я лезу. На стены...

Уже месяц происходит дурдом. Ребёнок плохо ест, ноет и плачет, психует ПОСТОЯННО. Весь день, вот честно. На ночной сон не укладывается. Гуляет до половины 12, и с истерикой со мной укладывается. Ночью спит плохо, встаёт в шесть утра. И все по кругу.


У нас было всякое.,, два месяца плача после родов, колики до 7 месяцев, больные животы. Но вот это... это какой-то кошмар, У меня уже иссякли все силы, чувствую себя побитой собакой, голова болит сутками напролёт.


Я понимаю, что не себя надо жалеть а Ее. И жалею. Не кричу и не срываюсь, ношу на руках, отвлекаю. Но этот ужас не прекращается просто.


У дочки два нижних резцы вылезли в 10. Теперь лезут два верхних. Один прорезался, второй на подходе. Десна красная.


Нурофен не дню, даю дважды в день дентакинд. Чем ещё можно помочь ей, и заодно тем самым себе? Подскажите, поддержите... как вы справлялись!

1

КОММЕНТАРИИ

Марина 24 июня, 16:57 , Москва
                                    

Ооо... зубы. Я от них выдохнула в 2. Ребенок у меня эмоциональный, низкий болевой порог (колики до 2,5 месяев, с 3,5 пошли зубы). Был ад.

Пробывала и дантинорм, нурофен она плевала, но и я больше не давала, вибуркол, калгель, холисал. Лучше всего помогал холисал. В общем, крепитесь! Будет лучше.

Ответить
Еленка 23 июня, 22:57 , Москва
                                    

Дать наконец ребенку Нурофен,вместо гомеопатии. Понятно желание не давать химию,но он не вредит,а от боли у ребенка недосып. Сами бы в такой ситуации выпили бы таблетку? А вообще у нас сейчас такая же жопа с верхними зубами, спасает зубной гель( камистад бэби использую),холодные яблоки погрызть или даю обычную ложку,она прохладная,ему полегче. Если вижу что совсем беда, Нурофен.

Ответить
Belle 22 июня, 22:13 , Воронеж
                                    

А почему Нурофен не даёте?Лекарство совершенно подходит под ваш случай,и полдня хоть вы и ребенок спокойно проведёте

Ответить
daiana 22 июня, 22:15 , Днепропетровск
                                    

Дала нурофен. Блин... не плачет, но и не спит. Могут ли зубы продолжать доставлять дискомфорт? Давала пару часов назад...

что ж ещё это может быть...

Ответить
Belle 22 июня, 22:39 , Воронеж
                                    

Тяжело сказать,мы этого не чувствуем же...Может болеть не болит,но десна опухшая мешает,или чешется

Ответить
Мари 22 июня, 21:58 , Санкт-Петербург
                                    

Тоже самое было, зубки ещё верхние не вылезли, но несколько дней подряд только на руках, даже сон дневной на руках. Помогали свечи Вибуркол, но результат только через час. Давала ближе к ночному сну или тогда, когда и на руках ревела.

Ответить
Ирина 22 июня, 18:52 , Екатеринбург
                                    

Свечи Вибуркол попробуйте. Облегчают симптомы при прорезывании зубов


Ответить
Елена 22 июня, 17:50 , Ростов-на-Дону
                                    

У нас с 2-ух месяцев лезли нижние два. Вылезли 7,5. Нам 10 будет 8.Тоже истерики, на ручки постоянно. А щас вижу, что лезут верхние, и у нас тоже истерики. Я мажу Калгелем 2 раза в день, потому что больше нельзя. И иногда даю Нурофен. Когда ночью просыпается, плачет. Ему становится легче. Днём его не даю. Терпения Вам и малышке. Поскорее чтобы вылезли)) Главное не нервничать. Потом что им больнее и обиднее, чем нам)

Ответить
Veraleya 22 июня, 17:29 , Москва
                                    

Может хотя бы одну ночь с нурофеном? И вы отдохнете чуть, и малышка... Вообще первые резцы большие, у нас вторые совсем незаметно вылезли. Вот четвёрки - это было жутко, но они сразу начали лезть все четыре 😂

Ответить
Виктория 22 июня, 17:17 , Днепропетровск
                                    

Мы гелем мазали, но у нас более-менее зубы лезли

Ответить
Девочка-припевочка 22 июня, 16:53 , Москва
                                    

Та же история, только у нас два нижних лезут уже больше месяца. Вся жизнь превратилась в одно сплошное нытье с короткими снами по 30 мин

Ответить