Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Развитие от рождения до года

ЗАПИСЬ

Яна 19 сентября 2018, 09:53 , Долгопрудный ···

Маришке 2 месяца

Вес 5300, рост не измерили, но думаю около 62 см, так как одежда уже впритык 56 размера.

Сделали вчера превенар13, перенесла нормально, только капризничает чуть больше и прикладывается.

Уже успела переболеть соплями, старшая принесла и заразить нас. Газы все еще мучают, особенно под утро.

Спит все так же на руках дома, но стала хорошо укачиваться на улице в коляске. Ночью спит так себе, часто просыпается,стоит мне отодвинуться. Как быть с мужем в такой ситуации даже не знаю пока(

Научилась совать руки в рот, теперь при любом удобном случае лидер кулаки и обсасывает пальцы. Стала увереннее дкржать голову на животе и вертикально, но быстро устает. Любит смотреть на себя в зеркале. Стала более любопытной и теперь поворачивается на бок, чтобы больше видеть.

У меня было 3 застоя за 2 недели, дома бардак, хотя бы готовить и заниматься со старшей успеваю. И даже один раз успела сделать к косметологу.

В общем жизнь под девизом "выжить любой ценой" продолжается.

Волнует только, как с мужем время проводить при таком чутким сне( А у вас как?

1

КОММЕНТАРИИ

Sati 19 сентября 2018, 14:07 , Таллинн
                                    

Мы уже давно с мужем превратились в прислугу. Один обслуживает одного, доугой другого. Так чтобы мы вместе оставались на пару минут, уже и не помню как 🤧😂

Ответить
Яна 19 сентября 2018, 14:13 , Долгопрудный
                                    

У вас старший еще малыш. У нас в принципе такой проблемы не было со старшей. Хотя она та еще штучка, совместный сон долго был, днем тоже на постоянном подсосе спала, но встать от нее ночью было реально хотя бы на 1.5-2 часа.

Ответить