Меню на годовасие)
День рождения - подготовка, празднование, отчёты, подаркиКогда я начала готовиться к Диминому ДР у меня возник вопрос сколько и чего приготовить на 11 взрослых и 3 детей, так чтобы все успеть и гости не остались голодными. Так как помощников кроме мужа у меня не было, меню я старалась составить не особо затратное по времени. Итого было приготовлено: Шашлык из свинины 4.5 кг свежего мяса, мариновала сама в луке и специях для шашлыка. Куриные крылышки и голени в медово-соевом соусе запеченные в духовке 2 кг. На гарнир- пюре. 3 салата: крабовый, мимоза с печенью трески и весенний. Весенний салат оценили все так что пишу рецепт1. Куриная грудка пожаренная кусочками на сковороде. 2. Помидор 2 шт. 3. Сыр твердых сортов тертый 150 гр. 4 Кукуруза 1 банка. 5. Заправка майонез со сметаной. 6. Салатные листья порезанные полосками. 7. И прям перед подачей, сухарики из серого хлеба собственного приготовления. Закуски: Яйца фаршированные крабовыми палочками, сыром и желтком с майонезом. Бутерброды с красной икрой. Нарезка из двух видов колбасы и двух видов сыра. Нарезка овощная. Оливки и корейская морковка. Сладкий стол: Два торта. Фрукты: мандарины, корольки, виноград, бананы. Детям мишки барни и жевательный мармелад. Хватило всем, еще куча всего осталось. Сказали что можно было смело сделать 2 салата, вместо 3. Может кому то пригодится мое меню)