Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Развитие от рождения до года

ЗАПИСЬ

Виктория 19 июля 2016, 14:22 , Брянск ···

Что купить ребенку в годик ?

Вообщем все наши родственники и друзья будут дарить нашему малышу на день рождения деньги , что бы мы сами купили что нам нужно. Но я незнаю что, малыш не усидчивый не на чем не концентрируется . Вообщем что купить ? Чем заинтересовать непоседу ?

1

КОММЕНТАРИИ

Наталья 19 июля 2016, 15:56 , Волгоград
                                    

Мы еще до года купили сыну (он у нас кстати тоже не очень любит сидеть на месте) толокар. До сих пор с ним играет, катает его на улице. На год подарили домик-палатку с шариками для сухого бассейна, так он там зависает минут по 20)))) Я в это время отдыхаю))) Наш еще очень любит книжки рассматривать, поэтому и книжек накупили. Большие, дорогие, бумажные он смотрит со мной. А из плотного картона книжки подешевле один сидит листает. Так что много чем можно заинтересовать. Обычные коробки у нас просто обожает (открывает-закрывает, что-то туда складывает).

Ответить
Светлана 19 июля 2016, 15:13 , Москва
                                    

Мы с мужем дочке купили куклу, толокар. Подарили сережки, велосипед, пупса Бэйби Борн и деньги. На деньги мы купили автокресло (до этого автолюлька была) и я отвела душу в Нексте, заказала дочке вещичек.

Ответить
Елена 19 июля 2016, 14:54
                                    

Ничем не заинтересуете. Любая вещь интересна, пока новая ( примерно, 10-15 минут после вручения) или пока с ребенком вместе играть ( 5-20 мин). Сыну на год покупали толокар, палатку, конструктор. Нравятся кубики, сейчас полюбил сортеры и машинки.

Ответить
Анастасия 19 июля 2016, 14:46 , Москва
                                    

В год нам дарили: бассейн с шариками, толокар машинку, обезьянку Vtech, деревянные вкладыши, ксилофон.

Ответить