Баночное или домашнее питание
ХвастаемсяВообще, я, что первую дочку, что вторую, начинала кормить баночными продуктами, ну т.е. сама ничего на пару не готовила до определённого возраста, да и как бы никогда было. Плюс еще и педиатр доступно объясняла, что так будет лучше. Ок. Но есть одно "но". Обе дочки от прикорма время от времени воротили нос, а то и вовсе отказывались потреблять предложенные им блюда. И если первой дочке я стала предлагать мной приготовленную еду и блендером перемолотую в возрасте 1+, то младшей решила дать раньше, т.е. сегодня (на данный момент ей стукнуло 10 месяцев) и блендером то я так слегка повозила, что там остались недомолотые кусочки.
Так вот на мое удивление, мало того, что мне не пришлось кормить ее со стишками и прочими плясками, так она еще и требовала продолжения, стоило мне только ложку убрать от ее рта! В итоге умяла полную тарелку супа с тефтелями и даже руками не махала как обычно. Вот и думай теперь, то ли я так вкусно приготовила, то ли дочь повзрослела и настроение сегодня такое =)) (но суп реально пополучился вкусный! Я просто не ожидала, что он ей придется по душе).
Скажите, а у вас дети какую еду лучше едят: баночную или свою? И как вообще первый раз восприняли именно вами приготовленные блюда?