Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Развитие от рождения до года

ЗАПИСЬ

Алина 31 марта 2016, 22:58 , Пермь ···

Wi-Fi видеоняня для ребенка. Мой отзыв-обзор о модели AngelCare AC1200 (с фото)

Вы когда-нибудь задумывались, что своей чрезмерной опекой и беспокойством только мешаете своему малышу? А я задумалась.


Я очень переживаю за ребенка. Если я не рядом, то места себе не находила. Когда он спал, я, как параноик ко всему прислушивалась, к каждому шороху. Мне все время казалось, что во сне с моим малышом что-то случится. При малейшей мысли об этом я неслась к нему и долго прислушивалась - дышит он или нет.

Давно известно, что, если мама беспокоится, то и малышу эта нервозность передается. А я всегда сидела, как на иголках, пока он спал. Малыш стал плохо спать, вертеться, часто просыпаться и плакать. А я от этого еще больше тряслась над ним и старалась ничего не упустить. Даже не подумав, провести взаимосвязь между своим поведением и поведением малыша.

После очередного приступа страха, я побежала в спальню проверять все ли в порядке. И, конечно же, разбудила своим появлением малыша. Муж не выдержал и сказал, что я - сумасшедшая мамаша и мешаю ребенку спать. И был абсолютно прав. Но я ничего с собой поделать не могла, мне действительно было тревожно каждый раз, когда я была от ребенка далеко. Я действительно боялась не успеть ему помочь, когда это потребуется.

Обсудив сложившуюся ситуацию, мы решили купить видеоняню. Радио даже не рассматривали, потому что мне важно было не только слышать, но и видеть, как малыш спит.

Ассортимент видеонянь большой, все такие разные, но больше всего нам понравилась Angelcare АС 1200.


Внешне она очень красивая и стильная, как раз для детского интерьера.


Сразу все настроили и установили, оказалось все очень просто.


Монитор дыхания - это сенсорная панель, мы ее положили под матрас в детскую кроватку. Сначала даже не верилось, что сквозь толстый матрас, он что-то уловит. Но монитор очень чувствительный, при чем его можно настроить на нужную чувствительность, чтобы он улавливал каждое движение малыша.


Видео камера установлена в детском блоке, она делает четкую цветную и даже ночную съемку. Сам детский блок очень красивый беленький ангелочек, в темноте он приятно светится. Поставили его над кроваткой и настроили, чтобы было хорошо видно малыша и кроватку.


Я могу не только заниматься своими делами по дому, но и сходить куда-то, оставив малыша с папой или бабушкой. Я, даже находясь не дома, могу посмотреть видео с камеры няни на своем телефоне. У Angelcare АС 1200 есть возможность подключить через Wi-Fi несколько устройств, и тогда смотреть изображение можно находясь даже в другой стране. У нас подключены телефоны и планшет, так что и папа на работе теперь может все контролировать.


Смартфон заменяет родительский блок, на него с детского блока передается очень четкое изображение. Поэтому, как только меня что-то тревожит, я просто смотрю видео, как малыш спит.


С помощью этой няни можно успокоить многие тревоги. Например она контролирует температуру в комнате и показывает ее на смартфоне. Так же она засекает время, сколько спит малыш, и я могу контролировать режим сна.


Очень важно, что в критической ситуации издается тревожный звук. Поэтому, мне не нужно постоянно смотреть на монитор родительского блока, чтобы быть спокойной. Я настроила нужные границы температуры, если температура выше или ниже границ, или если монитор дыхания долго не улавливает движение, как раз и издается этот звук.

Сейчас я не переживаю лишний раз, потому что все под контролем и это очень успокаивает. И, как только я стала спокойнее, спокойнее стал и наш малыш. Потому что "сумасшедшая мамочка" не беспокоит его постоянно.

Стоит так же отметить функцию обратной связи между видеоняней и смартфоном. Если малыш беспокоится или тревожится во сне, я могу его успокоить своим голосом или включить колыбельную с телефона.

Очень рада я, что мы ее купили, так она помогает и очень облегчает жизнь.


1

КОММЕНТАРИИ

Светлана 20 июля 2016, 22:54 , Москва
                                    

Классная няня ангелок, мне так нравится ее подсветка, и конечно многочисленные функции.

Ответить
Алина 14 июня 2016, 08:33 , Пермь
                                    

Я столько много по телефону не болтала) На крайний случай болтливым можно и планшет подключить, другой телефон..там же в ангелкеа 1200 до 4-х устройств одновременно подключить можно.
Я вообще, как родила, забыла, что такое телефон и болтушки) Началась другая жизнь

Ответить
Евгения 14 июня 2016, 11:12 , Санкт-Петербург
                                    

В принципе да, это же как отдельное приложение идет. Не тупит телефон, если приложение запущено?

Ответить
Алина 14 июня 2016, 11:40 , Пермь
                                    

Приложение у меня работает хорошо, задержек видео нет. Открывается сразу.

Ответить
Елена 14 июня 2016, 06:32 , Пермь
                                    

Ну да, с телефоном наверно удобнее. Я с родительским блоком и телефоном носилась всегда

Ответить
Алина 14 июня 2016, 06:55 , Пермь
                                    

Конечно удобно. Все в телефоне получается.

Ответить
Эльвира 13 июня 2016, 23:39 , Москва
                                    

А где вы покупали? Я такие модели только через интернет-магазины только вижу. В обычных магазинах не встречалась мне.

Ответить
Алина 14 июня 2016, 00:13 , Пермь
                                    

Я в Детском 1 покупала. В интернете бы тоже только через них купила, но в магазине все показали, рассказали. Удобно.

Ответить
Эльвира 14 июня 2016, 17:21 , Москва
                                    

А цена вопроса сколько? Датчик движения и дыхания пригодился вам?

Ответить
Camry 2 июля 2016, 11:21 , Москва
                                    

Мы за 20 тыс руб. покупали вдеоняню ангелкеа. Датчик дыхания пару раз срабатывал, когда ребенок срыгивал. Да с ним спокойнее гораздо, чем без него.

Ответить