Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Развитие от рождения до года

ЗАПИСЬ

Карина 17 февраля 2016, 11:36 , Королев ···

Смесь на козьем молоке

Девочки! Уже не знаю что делать! Сыпет аллергией, весь чешется. Купила гипоаллергенный НАН, но результатов никаких, может козье молоко подойдёт, на коровье аллергия. Но другой врач говорит, что если на коровье, то и на козье может быть. Денег уже совсем нет, не знаю как быть. Может у кого осталась смесь на козьем молоке на пробу с 6 месяцев? Отзовитесь пж....

1

КОММЕНТАРИИ

Яна 3 марта 2016, 10:16
                                    

Карина, на смесь Кабрита на козьем молоке не было аллергии! Ребенок хорошо кушал и не было срыгиваний, смесь со всеми необходимыми современными добавками. Я пока лучше состав не видела.
Ответить
                                Комментарий удален                            
Яна 3 марта 2016, 10:16
                                    

Нэнни не адоптированная смесь(((
Ответить
Карина 22 февраля 2016, 14:12 , Королев
                                    

Спасибо большое, оказывается не подходит....кушаем альфаре

Ответить
Юлянька 17 февраля 2016, 21:24 , Нижний Новгород
                                    

Пока высыпания не прошли, ГА Вам не поможет! Вам нужно лечить проблему, а для этого нужна лечебная смесь. ГА снижает риск аллергии, а у вас она уже есть.

Ответить
Ольга 17 февраля 2016, 19:00 , Богородск
                                    

Скорее всего эта аллергия не на смесь, а на каши или овощи. Мы например едим только кашу безмолочную: гречневую, рисовою, кукурузную. На все остальные у нас аллергия. А из овощей только брокколи., да еще куриная грудка подходит. И все. Н каждый продукт нужно вводить по очереди с перерывом 2-3 дня и начинать от ложки и дальше.

Ответить
Карина 17 февраля 2016, 22:20 , Королев
                                    

Мы уже съезд или к аллергологу. У нас аллергия на смесь, т.к. в ней коровье молоко, точнее аллергия на него, плюс овсянка. Смеси на козьем молоке очень дорого для нас....

Ответить
Яна 3 марта 2016, 10:38
                                    

Кабрита 800 гр, самый бюджетный вариант

Ответить
Ольга 18 февраля 2016, 10:53 , Богородск
                                    

Вам еще 6 мес. У моего ребенка аллергия почти на все но по анализам сейчас нельзя определить, 100% анализ покажет после 2 лет. В коровьем, как впрочем и в козьем, молоке содержится казеин , это не расщепленный белок. Если Вы , как говорите были у аллерголога, то он должен был вам сказать, что в гипоаллергенных смесях белок гидролизованный и поэтому ребенок будет его воспринимать. Есть и такое, что с гипоаллергенной смеси лучше, но не до конца. в этом случае вы ложитесь в больницу и по анализам специальным вам выставляют диагноз " Лактозная недостаточность" и в этом случае назначается смесь для таких детей. Названия смеси не буду писать, чтоб вы без назначения врача не попробывали. Смесь дается совместно с препаратами. У меня много знакомых мамочек у кого такое заболевание, и я сама медик. У моего ребенка сейчас смесь идет специальная, когда ввожу новые продукты и появляется сыпь, я сразу перехожу на смесь гипоаллергенную, чтоб снять симптомы.


Ответить
attacusatlas150315 21 июня, 19:42 , Благовещенск (Амурская обл.)
                                    

И да, не обязательно, если белок в смеси расщеплен, то ребёнок будет его воспринимать. Если ребёнок страдает аллергией на белок коровьего или козьего (что встречается реже) молока, то обычная гипоаллергенная смесь, которая подразумевает что белок частично расщеплен вполне может не подойти. Чтобы выбрать смесь при аллергии НЕОБХОДИМО сдать анализы на непереносимость белка, альфа и бетаглобулин и по результатам врач решит, какая смесь более подходит ребенку. Не стоит наобум менять смеси без рекомендации врача, без обследований, только подорвете здоровье своему ребёнку. Один раз обследуйтесь, а не 10 раз меняйте смесь и смотрите на ребёнка, хорошо ему или в очередной раз плохо от новой смеси

Ответить
attacusatlas150315 21 июня, 19:35 , Благовещенск (Амурская обл.)
                                    

Все то, что вы здесь пишите такой бред, извините... Ниже вы говорите, что работаете врачом, не дай Бог к такому попасть. Я не врач, но правильно диагноз звучит - Лактазная недостаточность, если у вас локтозная недостаточность, то решается по-моему легко проблема - дайте ребёнку побольше молока (шутка конечно). А вообще не смешно, когда врач такие советы раздаёт, пишет вещи о которых судя по всему не знает ни - че-го! Не обязательно должны ставить ЛН ребёнку, это может быть, что чаще всего аллергией на белок коровьего молока. Симптомы ЛН знаете? Видимо нет. Прежде чем выставить тот или другой диагноз сдаём анализы, кал на углеводы, кровь. Только потом врач ставит диагноз. Лежать в больничке с этим вовсе не нужно, если конечно у ребёнка не истинная ЛН с неудержимые пенным стулом, но таких людей очень небольшой процент. По поводу выбора смесей тоже, нужно выбирать сывороточную смесь, обращать внимание на то, чтобы процент сыворотки был больше козеина, о чем можно уже судить если сыворотка указана первой в списке. Страшно жить когда вокруг врачи, которые где только не вещают о лактОзной недостаточности, страшно, грустно, обидно. Лактоза в молоке, лактаза в организме, пожалуйста, запомните хотя бы это и не позорьтесь больше, упоминая о своих знаниях врача((( простите за сумбур, за грубость, если увидели, НО (!) я за качественные "советы", особенно от врачей.

Ответить
Карина 18 февраля 2016, 10:55 , Королев
                                    

От гипоаллергенной тоже засыпало, аллерголог сказала на козьем брать

Ответить
Ольга 18 февраля 2016, 11:09 , Богородск
                                    

Я конечно не могу спорить с вашим врачом, я сама работаю в областной детской больнице, когда я обращалась с нашей проблемой к аллергологу речи не могло идти о смеси на козьем молоке. Может вам еще фирма НАН не подходит, попробуйте Нутрилон. Но если вам хочется эксперементировать пробуйте смесь на козьем.

Ответить
Ольга 17 февраля 2016, 15:18 , Богородск
                                    

Найдите кто держит коз ( если есть таковые) и в разбавленном виде 1/2 попробуйте дать. Инструкция по разведению есть в интернете. У нас вообще на все молоко аллергия, мы пьем смесь Нестожен низколактозный. Вообще странно что вам гипоаллергенная не подошла, в ней расщепленный белок (гидролизованный). Может Вы давали ее мало дней. В смеси на козьем молоке белок обычный и она вам тоже может не подойти. Надо смотреть один вид смеси 3-5 дней, чтоб судить о результате.

Ответить
attacusatlas150315 21 июня, 19:46 , Благовещенск (Амурская обл.)
                                    

То есть вы советуете автору давать ребёнку не адаптированную молочную смесь, а цельное козье молоко? Совет просто супер! Своему ребёнку вы тоже козье молоко даёте? Или только советуете?

Ответить
attacusatlas150315 21 июня, 19:44 , Благовещенск (Амурская обл.)
                                    

Аллергия на молоко, это по сути своей аллергия на белок молока, причём тут безлактозные смеси... Ребёнок продолжает получать белок, пусть и частично разрушенный, но без лактозы. Где здравый смысл?

Ответить
Яна 3 марта 2016, 10:40
                                    

В козьей смеси белок в 15 раз меньше коровьего и смесь адаптирована должна быть по сыворотке и казеину. Козье молоко в целом гиппоалергенно.
Ответить
Карина 17 февраля 2016, 15:20 , Королев
                                    

Сегодня второй день кушала, точнее только ночью смесь едим. Днём каши безмолочные и овощи, кроме красных

Ответить
Карина 22 февраля 2016, 14:11 , Королев
                                    

Ольга, смесь на козьем не подошла.....хуже коровьеей смеси. Аж отёк Квинке был....а поел ненни один раз

Ответить
Карина 22 февраля 2016, 22:41 , Королев
                                    

Мы в Питере по приезду были госпитализированы в реанимацию, там стал есть альфаре, на ней сказали и оставаться....больше эксперементов не хочу, думала поседею от этого кошмара.

Ответить
attacusatlas150315 21 июня, 19:50 , Благовещенск (Амурская обл.)
                                    

Обследоваться нужно было один, а не смеси без рекомендации врача менять. Наукой вам будет конечно... Мой совет вам - решать очно с врачом, поменьше обращаться в интернет, что касается здоровья ребёнка. Видела выше советы и они ужасны, например, про козье молоко вместо смеси ((((

Ответить
Ольчик 23 февраля 2016, 08:13 , Москва
                                    

Да козье тоже аллергено:( хорошо, что подошло хоть какое((( это очень тяжело все:(( нам 2 года и мы на диете:(( стоило дать вчера замеченые кексики из творого и бананов, как к вечеру сыпь.......и нечем баловать сына:(((( Сейчас лучше??

Ответить
Карина 23 февраля 2016, 09:41 , Королев
                                    

Да, спасибо, ног тем неменее сыпь есть на голове и лице, хотя в Питере не было, опять чешется. Не пойму почему так?? Может ещё на порошок? Или ещё что??

Ответить
Ольчик 23 февраля 2016, 12:59 , Москва
                                    

Ест только смесь??? Увлажняйте кожу...попробуйте перестирать пару вещей с мылом детским и одевайте

Ответить
Карина 23 февраля 2016, 17:26 , Королев
                                    

Ест и прикорм тоже, но без красного, и каши безмолочные

Ответить
Люба 17 февраля 2016, 11:42
                                    

У нас так же было! Аллергия была на коровий белок!! На козий не было!! Смесь дорогая ненни,мы на ней сначало были а потом на козье молоко перешли!! Аллергии на него не было! После 1,5 и на коровье молоко прошла аллергия.

Ответить
Дарья 17 февраля 2016, 11:42 , Киев
                                    

Если аллергия на казеин, то да, будет и на козье. Если только на БКМ, то не будет. Нужно сдавать анализы... А врач вам не прописыпал глубокой гидролизат? Типа Фрисопеп или Нутрилон Пепти?

Ответить
Карина 17 февраля 2016, 11:44 , Королев
                                    

Аллерголог сказал что на коровье аллергия только. А педиатры вообще ничего не советывали

Ответить
Дарья 17 февраля 2016, 11:46 , Киев
                                    

А аллерголог делала тесты или анализы или она на глаз сказала?

Ответить
Карина 17 февраля 2016, 12:04 , Королев
                                    

Делала, на специальном аппарате, проверяла на всё. Сказала аллергия на коровье молоке и овсянку. Я ей даже образцы нескольких смесей приносила: малютка, нестажен, нутрилак. И на всех показатели зашкаливали

Ответить
Дарья 17 февраля 2016, 13:05 , Киев
                                    

Ну если уверенны, что именно на БКМ, то тогда попробуйте козью, вполне может помочь.

В конце концов, если не подойдет - вы быстро поймете! )))
Ответить