Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Развитие от рождения до года

ЗАПИСЬ

Санечка 25 августа 2015, 05:29 , Якутск ···

Десятый пошел!:))))

Вот и стукнуло Глебычу 9 месяцев. Этот месяц был для нас тяжелым, и в то же время очень продуктивным. Мы прошли 2 курса массажа. Второй начали через неделю после первого, так как он не дал никаких результатов. Зато второй принес свои плоды. Сына наконец встал на четвереньки, учится на них передвигаться, проползает несколько шажочков и плюхается на пузо, а то по пластунски то быстрее))) 3 дня назад встал в кроватке на ножки, трудился, пыхтел и встал. Шатался, конечно. Но стоял. Мама рада как слон))))) Но переживания до сих пор не отпускают, уж слишком тяжело нам все дается. Сам до сих пор не сел, да ему это занятие особо не нравится. Когда сама сажу, начинает раскачиватся и падать.

С прикормом полный провал. Только было начала активно вводить продукты, как нам выписали препараты, и высыпало непонятно на что. Пришлось все новое отменить, и вводить заново. Исправно трескаем каши, кабачок, броколли, картошку. Пробовали домашнего кролика. За уши не оторвать))))) Куда то пропал лепет. Буквально дней 5 назад он болтал так, что было не унять, а сейчас только визжит. Стоит ли переживать?

Игрушки нас совсем перестали интересовать. Лучшие друзья: пульт, телефон, провода, плинтуса, а самое любимое занятие в клочья рвать все бумажное.

Еще за этот месяц мы обзавелись 2мя зубиками, которые, к счастью для меня, появились абсолютно незаметно.

Сына очень любит людей. Почти всем дарит улыбки, к некоторым даже сам просится на руки. Меня это почему то пугает.

15 августа мы покрестились. Пупс большой молодец! Выдержал все как настоящий мужик, не проронив ни одной слезинки Крестного папу безумно любит, его приход вызывает дикий восторг. Особая взаимная любовь у нас с массажисткой, вообще в реабилитационном центре все восхищаются нашим спокойствием удава)))))

Вот так прошел наш 9 месяц, надеюсь что следующий будет еще более насыщенный!

1