Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Развитие от рождения до года

ЗАПИСЬ

Светлана 11 июля 2015, 14:13 , Стерлитамак ···

Ищу отзывы о книге

Всем привет))) Девочки поделитесь опытом, кто читал книгу "Чего хочет ваш малыш" и пользуется рекомендациями автора, как успехи? Получается жить по режиму ПАСС?

96dpi_rgb_700_chegorhochetxvashomalyshjoblf2014


1

КОММЕНТАРИИ

Юленька 12 июля 2015, 07:33 , Новосибирск
                                    

Первые месяца два я была на 100% уверенна что у нас Мимозочка=) Сейчас прям не знаю ...
Мы с самого рождения живем по ПАССу, с 2,5 месяцев девочка наша спит 9-10 часов ночью не просыпаясь, но мы на смешенном вскармливании — я думаю ночью детки га ГВ всегда кушают
Еще помимо этой книжки важно же соблюдать время бодрствования, мы долго не могли подобрать подходящие и иногда не понимали что плач нашей Мимозы означает что она хочет спать

Ответить
Светлана 12 июля 2015, 12:44 , Стерлитамак
                                    

В вашем возрасте так хорошо спать это мечта))) Спасибо за отзыв)
Ответить
Ирина 11 июля 2015, 14:51 , Обнинск
                                    У нас по ее классификации ребенок-вояка. Пока был маленький, никакого режима выстроить не удавалось, потом с 3 до 5 месяцев было какое-то подобие, а сейчас снова никакого ПАСС-режима, потому что ест он гораздо реже, чем спит, и может поесть как перед сном, так и после. А вообще книга очень полезная, помогает лучше узнать своего ребенка.
Ответить
Юленька 12 июля 2015, 07:37 , Новосибирск
                                    О! Я вот об этом как раз думаю ... скоро же моя девочка перестанет спать 4 раза в день и кушать 5 раз в день и что тогда будет=)
Ответить
Светлана 11 июля 2015, 18:41 , Стерлитамак
                                    

Спасибо. Читаю сейчас, надеюсь будет полезна)
Ответить
Carryetta 11 июля 2015, 14:24 , Москва
                                    У нас по этой классификации учебник-ангел, так что да) но мы пока не заморачиваемся особо, просто иногда сын сам засыпает, когда устал, а я его не трогаю, а иногда очень хочется заснуть в обнимку, тогда ложимся и засыпаем с грудью) а вот со всеми остальными советами у нас не срослось - подробно описываются истории, что делать с трудными типами, и в начале только фраза "ну, с ангелами и учебниками и так все понятно")))                                
Ответить
Светлана 11 июля 2015, 18:55 , Стерлитамак
                                    

Спасибо за ответ.

В том то и дело, я вспоминаю Мишу маленького и понимаю, что он был изначально ангелом, а я сама все испортила, например укачивала на руках, пока не уснет в кроватку не укладывала, потом спина отваливалась. Читаю ее сейчас, надеюсь будет полезна, как минимум буду понимать невербалику младенца)

Ответить
Carryetta 11 июля 2015, 14:25 , Москва
                                    А подруга, насколько я поняла, прямо пользуется. Ее трехмесячный сын спит всю один в своей комнате)                                
Ответить