Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Развитие от рождения до года

ЗАПИСЬ

Катерина 4 марта 2015, 10:02 , Москва ···

Когда закончится это нытье?

Девоньки, поделитесь опытом! Сын учится ходить - за ручку чуть ли не бегает, иногда может метра 3 протопать сам. И этот процесс его прям выводит из себя - ползать уже не интересно, а бегать сам еще не может. Из-за этого вечные капризы, быстро перерастающие в истерику. Устает и много висит на руках. В коляске сидит спокойно минут 10-15, потом с криком требует вытащить его, но по площадке топает недолго, минут 20 и потом устает, падает, а обратно в коляску ни в какую - сразу крик, приходится буквально бежать домой. В итоге гуляем по 30-40 минут, раз в день (т.к. одевается с истериками). Плюс еще лезут клыки верхние, от этого крики по ночам. Я вымоталась и морально и физически (то ходи с ним, то на руках тягай, на сон только укачивать стоя не меньше 20 минут). Расскажите, капризили ваши детки, когда начинали ходить? Стало ли легче (в плане капризов), когда они пошли?

1

КОММЕНТАРИИ

NG 4 марта 2015, 13:39 , Москва
                                    Либо и правда его зубы сильно мучают (мы хоть и младше, но у нас все зубы нытьем сопровождаются), либо кризис одного года уже наступает...
Ответить
Katty 4 марта 2015, 11:54
                                    Мне кажется, что дело не в этом, а в зубах. Клыки очень болезненные, они ноют постоянно и болят, отсюда апатия и капризность+висение на руках                                
Ответить
Катерина 4 марта 2015, 13:11 , Москва
                                    Ох, можт и правда совпало по времени. Я от кого-то слышала, что моляры вроде самые болючие. Если он от клыков такой разбитый, то что ж с молярами то будет?                                
Ответить
Katty 4 марта 2015, 18:48
                                    У нас моляры легче вылезли, чем клыки. На клыки прямо совсем-совсем капризная была+вылезли они в 2 года, а там еще и период я сама. Моляры в 1,5 года лезли, ну капризничала больше обычного, на улице отказывалась гулять и не ела ничего. А остальные 4 зуба, последние, я только в рот успевала заглядывать, как грибочки вылезли, легко и без капризов.                                
Ответить
Алена 4 марта 2015, 11:01 , Москва
                                    

Нет, не капризничала. В зимнем комбезе и обувке ходить тяжело, поэтому в коляске сидит, ну и на качельках качается. Мне не нужен был геморрой в виде хождения за ручки на улице, поэтому я и не водила

Ответить
Катерина 4 марта 2015, 11:26 , Москва
                                    Моему о том, что на улице можно топать, поведала свекровь. Ей то в кайф поковыряться с ним пару часов раз в месяц, вот она и тягала его на площадку ходить и с горки кататься. И потом все, как отрезало (((( Коляска враг номер 1, даешь пешие походы верхом на маме!                                
Ответить
Екатерина 4 марта 2015, 10:30 , Москва
                                    У меня не капризничал. Побежал в 11 месяцев. Сейчас год и месяц. На улице ведёт себя спокойно в основном, попищит немного-получит свободу, вожу за руку,т.к. иначе весь мусор,грязь и лужи будут собраны в момент, иногда везёт коляску сам. Минут 20 походит, устанет и в коляску.                                
Ответить
Катерина 4 марта 2015, 10:38 , Москва
                                    Эххх, видимо, от характера сильно зависит. Мой пищать не умеет, либо тишина и рот до ушей, либо зразу ультразвук, аж голова лопается. Ему через несколько дней 11 будет, жду освоения хотьбы со дня на день, надеюсь, что потом он поспокойней станет.                                
Ответить
Екатерина 4 марта 2015, 10:44 , Москва
                                    Совсем не факт)))) Может наоборот. У сына просто,действительно,характер спокойный,хотя в попе супермегаультрареактивный двигатель. Дома даже 2 минуты посидеть спокойно не может,а на улице вот сидит в коляске, видимо, в комбезе и валенках тяжело двигаться еще                                
Ответить