Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Развитие от рождения до года

ЗАПИСЬ

Peekaboo 21 сентября 2014, 09:08 , Санкт-Петербург ···

Просто поныть

Вот уже третий день я мама зомби-заложник своего сына. Что происходит с моим милым и улыбающимся ангелом я не понимаю, но уже третий день я медленно схожу с ума.

Все начинается ближе у вечеру, когда мы приходим с вечерней прогулки и я даю поесть. Начинается ор, который ни чем не успокоить. Бутылочку не берет, пьет максимум 10 гр и начинает плакать и извиваться прямо весь на руках... Фен, пылесос, вода и хождение по квартире спасают, да, но как опять даю бутылку все снова по кругу. В конечном итоге ест с не охотой. Дальше больше. После купания та же история, но уже спокойно ест. Потом ночь и там вообще праздник - просыпается каждый час. Уже не выдерживаю и кладу рядом в кровать к нам. В 7 утра как по часам - слезы и потом опять засыпает.

Ну чтоооооо это? Зубы? Кризис развития (или как там его)?! Да неужели живот, мы же пережили эти колики!! Смена погоды, фаза луны, магнитные бури?! Ааааа! Мне жутко жалко ребенка моего когда он плачет так и я не могу помочь. Да и руки у нас с мужем уже деревянные. Слава богу, что вчера приехала моя мама и я хотя бы села и выпила бокальчик вина, иначе моя бы крыша поехала..

1

КОММЕНТАРИИ

Виктория 22 сентября 2014, 14:32 , Макеевка
                                    а днем он спит? Если бы гуляете целый день, то как правило должен спать, и тогда возможно он просто путает день с ночью, а плачет вполне возможно из-за зубов.                                
Ответить
Olis 21 сентября 2014, 14:42 , Минск
                                    После того как прошли колики, всё можно сваливать на зубы)))
Машенька, держись! Скоро обязательно всё пройдёт!
Ответить
Мария 21 сентября 2014, 13:23 , Москва
                                    

Вы вошли в фазу ночного терроризма, как мне педиатр наша сказала) у нас тоже так) 

Ответить
Счастливая 21 сентября 2014, 12:41 , Москва
                                    да мне кажется просто растет вот и все) кризис не кризис, какое то страшное слово)
пережить надо, как и все такие моменты в росте ребзи)
у нас тоже бесится, целый день визг стоит, ночью может много раз проснуться и визжать)хаха
просто смирись и поменяй свое отношение к этому, увидишь будет гораздо легче)
бокальчик вина)))вкуснооо) давно пора)
Ответить
Любовь Чернова 21 сентября 2014, 12:35 , Сочи
                                    

Машунь, вы не одиноки! Мне подменили ребенка в 3 месяца((( недавно пост писала даже в сообщество гв, грудь сосем нормально только ночью(((много капризов истерик, на руках не успокаивается(((днем спит по 30 мин неск раз(((ладно еще ночью спит как прежде...

Ответить
Аня 21 сентября 2014, 11:59 , Киев
                                    

Хорошо тебе - можешь бокальчик вина выпить) я мечтаю, но не рискую, хотя многие пьют) часто пишут, что ближе к 4 месяцам дети меняются кардинально. Боюсь этого( весь день готова скакать, но ночью должна спать!

Ответить
Megamosya 21 сентября 2014, 09:37 , Москва
                                    

С 3 месяцев или даже раньше о хороших ногах я забыла. Сегодняшняя ночь мне показалась более менее спокойной, я да же каким тотчулом выспалась, но потом я посчитала - доча просыпалась 9 раз, причем с 4 до 5 она пела песни и тусила, но как только я отходила начинался ор. 

Либо кризис развития (только сколько ж он может продолжаться?!!), либо зубы (блесна красная верхняя, но зубы вроде далеко еще). 

Покой нам только снится. Успокаиваю  себя тем, что это точно временное. До года пройдет :)

Ответить
Ольга 21 сентября 2014, 09:16 , Москва
                                    Маша.. ты прям как про нас написала. 1 в 1. только пихает грудь, брыкается, как будто я ему какашку предлагаю. сегодня вставала 8 раз. каждый час реально. днем все более-менее, только на сон укладывать стало сложнее. 
я виню зубы. не знаю что еще могло мне ребенка подменить, который ангелом был и спал по 8 часов без просыпания. просто не мой как будто )))
Ответить
Irina Pimenova 21 сентября 2014, 09:13 , Одинцово
                                    

мы ревем по ночам второй месяц....раньше под утро ревела....а сегодня третий день как часов с 2х ночи....вчера прыгала всю ночь...а сегодня под бок положила....потому что ппц просто

Ответить