Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье новорожденных

ЗАПИСЬ

Елена 27 октября 2010, 01:17 , Долгопрудный ···

Дилемма: сдала анализ на дисбак раньше времени и он теперь неточный. Что делать?

Доча мучается от газиков и колик так, что нет сил терпеть  ((((( У нас в 2 мес. находили стафилококк зол. и клепсиеллу. Лечили - но без определения на чувствительность - вслепую.  Проблем меньше не стало. Врач сказала пересдать анализ  полсе курса бактериофага и нормофлоринов. Выждать нужно было 2 недели но начался такой ужас!!! Дочку крючило и срыгивала круглосуточно. Я сдала через 1 неделю, и как выяснилось, - напрасно, анализ оказался идеальным. Как сдали - начала давать примадофилиус, чтоб хоть как-то облегчить ее страдания. Вызвала врача из Габричевского, сказал пить примадофилюс, мезим и хилак еще месяц - потом персдавать. Но дочке все хуже и хуже.
Что делать? Бросить лекарства и пересдать, чтоб выяснить картину или все-таки продолжить "лечение". Что ж нас так гложет?!!! Мне кажется это стаф недобитый... Я в истерике, не могу смотреть как доча мучается. Может что-нибудь посоветутете?
1

КОММЕНТАРИИ

Елена 27 ноября 2010, 23:43 , Долгопрудный
                                    Кто не знает о Комаровском и о его мнении о дисбактериозе )))))))) Видно у него у самого дети не страдали от болей в животе и метеоризма. Я сама лежала в больнице с "несуществующим" диагнозом дисбактериоз в подростковом возрасте и прекрасно знаю КАК  мучается моя малышка. Мне его вылечить не удалось, пищеварение так и осталось расстроенным. Поэтому я буду делать все, чтоб нормализовать флору своему ребенку. К счастью, кроме Комаровского есть врачи, придерживающиеся другого мнения.                                
Ответить
Вероника 27 октября 2010, 10:21 , Москва
                                    

у нас тоже был стафелокок-ужас!мы лечились долго в три этапа,тут главное терпение.у меня она когда какала даже страшно было смотреть-одна слизь...я напишу наш курс-нам помогло,когда перездали анализы все было идеально.

1.пиовалентный бактериофаг по 5мл три раза в день примерно через 8часов,но не всегда получалось.давала из шприца очень удобно.и так 10дней до еды за 30мин.

потом неделю перерыв - отдыхали.

2.стафелококовый бактериофаг.схема такая же.

опять неделя отдыха.

3.примодофилус.1ч.ложка в день в молочко и так месяц.

и вот только потом перездавали анализы.

главное наберись терпения-и все будет хорошо!

Ответить
Елена 28 октября 2010, 00:43 , Долгопрудный
                                    Вероника спасибо! Очень хорошая схема, из всего прочитанного мне кажется наиболее эффективной. Единственное, хорошо бы чувствительность нашего стафа к этим бактериофагам узнать. А вам  назначали после теста на чувствительность или нет?                                
Ответить
Вероника 28 октября 2010, 08:24 , Москва
                                    нет на чувствительность ничего не делали.я как то просто врачу доверилась-считаю что нам с ней повезло.                                
Ответить