Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье новорожденных

ЗАПИСЬ

Оля 8 июля 2009, 14:15 , Ростов-на-Дону ···

АКДС и импортные заменители

Девочки поделитесь опытом, очень прошу, у кого какая реакция была на эту прививку и что кололи????? Как снять осложнения??? Нам 3 месяца вчера отказалась от нее (гепатит и полиомилит поставили) хочу заказать Инфарикс.

1

КОММЕНТАРИИ

светлана 9 июля 2009, 18:14 , Москва
                                    

государство ставит эксперименты над вашими детьми,пробует разные вакцины,а вы это позволяете делать!!!!сколько противопоказаний на каждую вакцину,сколько детей мучиется,сколько мам кусают себе логти,что не знали и не интересовались прививками,и слепо доверяли этим педиатрам в поликлинике,а теперь поздно!!!

Ответить
Оля 10 июля 2009, 15:26 , Ростов-на-Дону
                                    

Светлана, я не отношу себя к мамашкам слепо доверяющим врачам, а тем более я не сделаю своему ребенку укол того о чем я не знаю, но, т.к. у меня нет медицинского образования, и я не прощу себе если мой ребенок заболеет той болезнью которую можно было избежать. Приходится делать прививки, но уменьшая  последствия, не придерживаться обще принятого календаря прививок. Вообще я считаю, что прививки делать надо, но педиатр должна для каждого ребенка учитывая его здоровья и особенности, именно моего ребенка составить для нас персональный календарь прививок, но увы в нашей стране до такого подхода даже за деньги еще далеко……………………..

Ответить
светлана 10 июля 2009, 17:14 , Москва
                                    

Оля а кто вам сказал что прививки защищают от болезней?это огромное заблуждение....а практика показывает,что кокраз привитые и болеют и гороздо хуже переносят болезни....

Ответить
Оля 10 июля 2009, 21:15 , Ростов-на-Дону
                                    

Откуда такая уверенность вы имеете медицинское образование, огромный стаж работы в этой области и т.д., что так хорошо разбираетесь в этом вопросе???? Я много читала на эту тему мнения наших и зарубежных медиков, кроме этого общалась с людьми имеющими мед. образование и работающими практикующими врачами (не педиатр), да и у меня много подруг которые уже сделали своим детям все прививки. Да и кроме всего мне самой в детстве сделали все эти прививки, а также моему мужу, сестре…….. Я думаю, что и вам мама в детстве тоже сделала все эти прививки, т.к. раньше у родителей не спрашивали вообще согласие на прививки, а делали всем поголовно. Я слушаю разные мнения и делаю свой вывод......, который будет, по моему хорош для моего ребенка.

Ответить
светлана 9 июля 2009, 18:06 , Москва
                                    

Господи как же мне жалко ваших деток...не понимаю по моему уже давно доказан вред от прививок,тяжелые осложнения и летальные исходы...а вы сами колечите своих детишек мамы!напроч уничтожая их иммунитет с самого рождения,слушая врачей,которым плевать на ваших малышей,им лишь бы выполнить план,прививочный,а если отказы есть они премии лишаются...сколько нужно вам доказательств о вреде и инвалидности детей после прививок!!!!кошмар какой!!!

Ответить
Светлана 8 июля 2009, 19:35 , Минск
                                    

у нас была реакция на инфанрикс - рвота+ небольшая сыпь, тогда сын был на чистом ГВ, поэтому других причин небыло, даже когда делали его один. а когда сделали его+ полио+гепатит вообще жуткая аллергия с экземой.

Ответить
светлана 9 июля 2009, 18:10 , Москва
                                    

были реакции,и всё равно делали следующие прививки?!че там,какая то рвота,понос и т.д.,а в будущем не известно чем обернуться прививки,и вы уж точно не сможете связать ту или иную болезнь с ними,потому что не вспомните..почитайте побольше на счет вакцин,и как они "оберегают" организм от всех этих болезней,от которых делаются...

Ответить
ღ•°°•ღ Оксана ღ•°°•ღ 8 июля 2009, 15:33 , Хабаровск
                                    

нам ставили  в 3 мес 3 прививки сразу же, ни каких реакций не было, только аппетит на день снизился у дочи...

Ответить
MamoChka 8 июля 2009, 14:28 , Агдам
                                    

Прививку АКДС необязательно делать именно в три месяца, тем более еще в сочетании с гепатитом и полиомилитом (мое мнени  - такой коктейль организму трехмесячного крохи перенести тяжело). Далее, из нашего опыта: мы делали инфанрикс ИПВ в шесть месяцев, затем еще раз. Можете почитать полную информацию об этой вакцине: инфанрикс ИПВ - побочные эффекты, состав, свойства.

По мнению педиатра из нашей поликлиники, эта вакцина, конечно, намного лучше отечественных. Она более очищена, произведена по международным стандартам. У нас первый раз была небольшая температура, а второй - кажется выше 38.  Удачи!

Ответить
MrBurns 8 июля 2009, 14:26 , Москва
                                    

Дочке в три месяца сделали прививку Пентаксим, реакции не было никакой, кроме как уснула после укола. Но вам она сейчас не подойдет, так как в ее состав  входит полиомиелит.

Ответить
Роман 8 июля 2009, 14:21 , Москва
                                    

Да по сути и есть только Инфанрикс, остальное либо не одобрено Минздравом, либо еще хуже по реакциям, чем АКДС (тетракок например).

Ответить
Ирина 8 июля 2009, 14:21 , Воронеж
                                    

Кололи Инфанрикс, реакций никаких. Во время второго раза поднялась температура на часик до 37,4 и все. Но нам тогда еще Хиб и от полиомеилита делали.

Ответить
Оля 8 июля 2009, 14:24 , Ростов-на-Дону
                                    

Ира, т.е. вы эти прививри тоже разделили, я правильно поняла не все сразу в один день????

Ответить
Ирина 8 июля 2009, 15:29 , Воронеж
                                    

все в один раз сделали.Во время второго раза я имела ввиду, вторую АКДС, ее 3 раза делают. Мы уже отстрелялись с теми, что до года нужно, ТТТ, реакций никаких не было.

Ответить