Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье новорожденных

ЗАПИСЬ

Игритт 26 октября 2019, 19:31 , Москва ···

Подгузники на худого ребенка

Всем доброго дня. Расскажите, пожалуйста, кто чем пользуется с худенькими детками. Меррисы ночью текут, хотя мне они нравятся. В хаггис можно завернуть таких двоих)))

1

КОММЕНТАРИИ

Катенька 19 ноября 2019, 20:27 , Нижний Новгород
                                    

Хаггис элит софт с рождения пользуем. Дочка худенькая, сейчас 74 см и весим 7600, носим 4-ку. Очень долго носили тройку. Из подгузников вырастаем не за счёт веса, а за счёт роста: видно, что садятся низко и ножки натирают, хотя липучки на животе почти сходятся. За все время подвели только пару раз, как раз когда уже маловаты были. Ночи все сухие.

Ответить
Игритт 19 ноября 2019, 20:47 , Москва
                                    

А сколько ребенок по объему ест ночью?

Ответить
Катенька 19 ноября 2019, 20:58 , Нижний Новгород
                                    

Мы те ещё титечники) первый месяц наверное только раз за всю ночь кушали, потом по нарастающей. Сейчас нам год, кушаем раз пять наверное за ночь. Ночью не меняю подгуз, утром полный снимаю. За весь наш год ночью ни разу не протекло ни капельки. Вот памперсы кстати подводили, после роддома покупали пробную пачку. Плюс раздражение на них пошло сразу. В роддом брали хаггис элит софт по совету фармацевта в аптеке, потом друзья нам тоже пачку подарили - так и остановились на них, ничего другого не пробовала больше.

Ответить
Игритт 12 ноября 2019, 22:29 , Москва
                                    

Да, конечно. Дочери, про кого речь в посте, пару-тройку подгузов в сутки надеваю, если больше, у нее проблемы с кожей начинаются, поэтому памперсы пришлось ей подбирать. Сын в дизане дома всегда.

Ответить
IrenRostova 29 октября 2019, 23:34 , Ростов-на-Дону
                                    

Мануоки были нашим спасением! Во всех остальных описивался.

Ответить
Александра 27 октября 2019, 21:55 , Москва
                                    

Нам понравились солнце и луна и хагис элит софт

Ох не знаю за что так хвалят меррисы, у нас они текут безбожно... Даже трёх часов не выдерживают и одежка из за них вся влажно-мокрая... Никогда бы не купила, хорошо что нам их подарили денег хоть не жалко(

Ответить
Игритт 27 октября 2019, 22:23 , Москва
                                    

Все зависит от фигуры ребенка. Сын не худой, ему они подходят прекрасно, ничего никуда не течет. И меррисы мягенькие, приятные на мой взгляд. Элит софт ему тоже подходят. Вот девица у меня - человек-проблема))))

Ответить
Катерина 27 октября 2019, 18:53 , Москва
                                    

Муни, йокосан и омутсу на данный момент самые любимые.

Ответить
Nafanya 27 октября 2019, 17:28 , Москва
                                    

У моей приблизительно Ваши парметры - вес 5700 и рост 61. После меррисов до 5 кг, которые уже просто слезали с попы, купила гун и муни s-ку. Гун какие-то огромные и все мимо выливалось по бокам. Муни отлично зашли. Спит в них всю ночь, вроде, ничего не протекало.

Ответить
Настёнка 27 октября 2019, 08:55 , Омск
                                    

Да почти любые, размер главое брать правильно. Элит софт, хаггис ультра комфорт, памперс зеленые, мануоки - ни разу не текли.

Ответить
Vittoriana 27 октября 2019, 00:58 , Москва
                                    

Мне кажется, муни самые маленькие, но для ночи они мне не очень нравятся, тонкие и надолго нам их не хватало, а ловулар не пробовали? Мой всю ночь в них дрыхнет и не протекает, не скажу, что прям сосиска правда худая, но мы и не толстячки вроде. Мерисы S у нас перестали течь, когда стали где-то 6-6,5кг, так что возможно и у вас так будет по мере роста

Ответить
Игритт 27 октября 2019, 09:41 , Москва
                                    

Ну значит на 5 кг. нужны ньюборн тогда. Но их хватает на один миг.

Ответить
Vittoriana 27 октября 2019, 10:08 , Москва
                                    

Ну я вот мерисами и перестала пользоваться, размер не подобрать, сейчас S уже маленькие, а M большие. Ловулар например М у нас идут 5-10 кг (там размер зависит от пачки), по высоте большеваты, подворачиваю, но не текут хотя бы. В ребенке месяц назад было 7 кг. Уже просто именно с подгузниками перестала даже пробовать другие марки. При этом пробовала многих марок трусики-подгузники, они от 6кг, текут абсолютно все по бокам. То есть как раз они станут видимо когда ребенок будет весить в среднем 9кг. Еще кстати муни натуралс тут попробовала, пробник дали, неплохие оказались и держат вроде дольше, чем обычные муни и нет комка спереди, более равномерное распределение жидкости

Ответить
Игритт 27 октября 2019, 10:49 , Москва
                                    

Спасибо, попробую ловулар. Даже не видела таких)

Ответить
KapitanO(детские пледы) 26 октября 2019, 23:21 , Москва
                                    

Памперс премиум кеа. Очень нравятся, ни разу не протекали. Мы худенькие, но ножки они отлично облегают.

Ответить
Марина 26 октября 2019, 22:23 , Брянск
                                    

Либеро комфорт хорошо регулируются.

Джунис, Йокосан, Муни( там резиночки везде).

Ответить