Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье новорожденных

ЗАПИСЬ

Тапкина 1 сентября, 12:21 , Тегусигальпа ···

Наша песня хороша, начинай сначала...

Я прокаженная?

Сыну три дня. Мы ещё в РД. Не плачет только пока на груди. Похоже, что уже колики мучают.

Смотрю, остальные дети спокойно лежат в кювезах, мамы неспешно ходят в столовую на обед, помыться и т.п.

Думала, что в этот раз буду спокойнее на всё реагировать, но нет. Последней каплей стало сообщение мамочки из соседней палаты о том, что мой ребенок плачет пока я обедаю.

Ну да, что-то пока на питание солнышком не получается перейти.


1

КОММЕНТАРИИ

Елена 2 сентября, 13:39 , Ташкент
                                    

Вы дёргаетесь, он дёргается. У меня так было с обоими в РД. Меня жутко нервирует нахождение вне дома, дети орали в РД, старшая так вообще, 10 минут спит и давай орать, все 4 дня. Приехали домой, приняла душ, переоделась в удобную одежду, села и расслабилась, накормила дочь и положила спать, а она спит и спит, я подходила к ней и боялась, что с ней что-то не так, она отоспала 8 часов, проснулась, поела и завалилась опять на 8 часов, такая благодать продолжалась 30 дней, до коликов, вот тогда она дала жару.

Ответить
Птичка 2 сентября, 08:23 , Владивосток
                                    

Мой орал дико двое суток, потом чуть спокойнее стало

Ответить
annaleksandrova88 1 сентября, 22:01 , Одесса
                                    

Вы не одна такая)) Доча в роддоме тоже орала постоянно, я не могла приловчиться давать грудь, она недоедала, приходилось давать смесь со шприца (в роддоме за бутылочки ругали). Так вот я еле кормила с того шприца, боялась чтоб она не захлебнулась. Затем месяц орала как резаная с утра до ночи, были сильные колики, метеоризм, уже не знали что давать, нужно было приводить в порядок кишечник. Это был месяц мучений. Пропили лекарства, чуть полегчало. Но она все равно очень часто кричит. На улицу выходим гулять и сразу в крик, с горем пополам заснёт, и когда просыпается сразу кричать. Сон чуткий, дома ходим на цыпочках и боимся дышать. Невролог объяснила это таким темпераментом. Плюс ко всему вечно обсыпало её, мы на гв, но я ела всё только пареное, вареное, пресное, и всё равно сыпь. Мне только говорят: " потерпи, после 3-х мес станет легче". Легче пока не становится. Я не знаю что такое спокойный и не орущий ребенок, и удивляюсь как детки спокойно лежат в колясках и не кричат. Так что я вас очень понимаю, держитесь.

Ответить
Nata 2 сентября, 06:55 , Киев
                                    

Вот это один в один одна из моих дочек. Наберитесь терпения, у моей стало реально легче, не сразу, но после полугода это уже не такой оруший ребенок, а после 9 мес. плачет уже по поводу (зубы, голодная, на ручки) и проще понять. А еще умеет заразно хохотать и улыбается вовсю.

Ответить
Avelin 1 сентября, 21:31 , Москва
                                    

нет, вы точно не одна: мои оба 3 дня орали в роддоме, причем у всех не орут, а я и дочь и сына круглосуточно на руках качала, иначе никак(((

Ответить
El 1 сентября, 20:25 , Новосибирск
                                    

И моя дочь орала. Хоть и вторая. Да так, что ко мне 2 раза приходили в разные дни спросить , все ли в порядке. Потом ночью прислали посыльного из детского отделения и она помогла уложить спать ребёнка. Показала как у бутылочки соску подогнуть и давать просто сосать, без смеси прямо на бутылке. Уложила она её за 2,5 минуты. Я была в шоке. Ещё мне предлагали на ночь отдавать в детское а самой спать. Я оказалась. Они очень ждали нашей выписки. В день выписки 4 раза спрашивали не приехали ли ещё за нами. Так что не обращайте внимание на святых безгрешных и некрикливых людей, вы не одни такие )

Ответить
Nata 1 сентября, 19:10 , Киев
                                    

Мы лежали в палате с двойняхами одни и коридор был огромный в отделении и хол. Так вот моих было слышно в каждой точке, медсестра не раз в панике прибегала выяснять, что у нас стряслось, т.к. только мы на этаже так орали.

Я думаю, наша проблема была в еде, ну и колики. Молока не было у меня, сосали пустую грудь + смесью кормила. Но смеси сьедали мало, оставляли, им не хватало ее на 3 часа, а педиатр настаивала кормить не чаще раз в 3 часа. а нужно было меньше, но чаще (это я уже поняла дома).

Ответить
Сашенька 1 сентября, 18:36 , Москва
                                    

Мне на второй день прикатили два кулёчка и начали они орать в режиме нон-стоп, хорошо подруга приходила и соски подарила , я их кипятком ошпарила и первую ночь над ними в позе зю простояла. Они их плюют, а я назад вставляю и держу

Ответить
Ольга 1 сентября, 18:31 , Междуреченск
                                    

Нам 3 недели, лежим в больнице с желтухой, мой очень беспокойный, кряхтит постоянно, капризничает, плачет, под лампой 2 дня пролежал еле еле, в сумме часов 10, орал от очков как резаный. У других смотрю все спокойно детки спят, их и не слышно, а нас всегда слышно. Даже мед. сестра передавая смену др. мед. сестре сказала, что очень беспокойный ребёнок. Так, что здесь только терпение и ещё раз терпение.

Ответить
Екатерина 1 сентября, 18:12 , Минусинск
                                    

Как я вас понимаю... дочь капец какая беспокойная была, орала целыми днями первые месяцы точно! Да и вообще плохо спала лет до 3х. Я из-за этого на второго 7 лет решиться не могла, думала вот сейчас по-другому всё будет.. ага, щаз!)) Сын самый громкий и крикливый на всём этаже был, орал всё время, мне кажется, что он вообще один только орал, потому что из-за его криков других детей я не слышала. Все время в рд как в страшном сне, где я за 5 дней спала отсилы 4 часа, так еще и после кесарева болело всё дичайше, я так все эти дни домой хотела, просто словами не передать, знала, что дома хоть муж меня сменит. Одно хорошо, у нас еду всем приносили в палаты и можно было поесть с ребенком на руках, правда мне после кс ничего и нельзя было есть, вода, бульон и только в день выписки нормальную еду разрешили. Дома, правда, стало гараздо легче стало.. и сын спокойнее. Держитесь там, вы не одна такая🤗🤗🤗

Ответить
Мария 1 сентября, 17:18 , Екатеринбург
                                    

У меня в рд ребёнок в первые сутки только спал, потом большую часть времени кричал, утром, днём, ночью.... У соседки спал всю ночь на пролёт. Вот где я обзавидовалась. Сейчас ребёнок возбудимый очень, видимо такая нервная систем.

Ответить