Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье новорожденных

ЗАПИСЬ

Татьяна 14 августа, 20:26 , Казань ···

Не какает. первый прикорм

Как ввела прикорм стул стал гуще и 1 раз в день.это я так понимаю нормально. Давала брокколи. Неделю назад начала давать цветную капусту. На выходных не давала, понедельник-вторник цв капуста+брокколи. Последний раз какала в воскресенье, сегодня уже 3 день стула нет. Пол глицериновой свечки поставила. Сама по себе дочь стала более капризная,но это началось с массажем (завтра закончим курс). Правильно же я понимаю,что при прикорме это уже не нормально что стула нет так долго? Сегодня ещё давала много воды,пьет ее хорошо. На гв. 6,5 месяцев ребенку. Что делать с прикормом? Может все убрать и начать с кабачка?

1

КОММЕНТАРИИ

Nataliya 15 августа, 21:08 , Казань
                                    

Я ввела прикорм с кабачка, сразу же как ввела, у дочки все заперло на замок на 4 дня. Пришлось делать клизму. После этого стул стал норм. Каждый день. На ДР овощи, фрукты и на тот же кабачок такого больше не было. Повторилось история когда ввела кашу. Я так думаю, что организм просто пытается приспособится к перевариванию новой пищи. Кстати, разговаривала с соседками, у их детей абсолютно такой же сценарий был с вводом прикорма)))

Ответить
Космея 14 августа, 20:40 , Иваново
                                    

Вот у кого как..наш какает по два раза в день теперь) на цветной мать ее капусте. А пукает.....мечта любой матери!!)

Ответить
Татьяна 14 августа, 23:16 , Казань
                                    

У нас пукала просто на тите, да так громко,как будто мужик здоровенный 😄

Ответить
Дарий 14 августа, 20:38 , Самара
                                    

У моего ребенка так же было. 48 часов не какала, делала массаж , если не помогало вставляла микролакс или глицериновую. Врач ничего не мог ответить, 1.5 месяца это длилось. У ребенка адаптация к новой пище. Убирала прикорм, вводила заново ооочень маленькими порциями. И сначало вводят кабачок, цв капуста , затем броколли. По содержанию в них клетчатки

Ответить
Татьяна 14 августа, 23:14 , Казань
                                    

А я вот в обратном порядке начала. Думала дождусь своих кабачков

Ответить
Дарий 15 августа, 14:46 , Самара
                                    

Ничего страшного если начнете с банок. С пол ложки, потом уж и свои готовить начнете.

Ответить