Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье новорожденных

ЗАПИСЬ

Лиззи 13 августа, 14:31 , Краснодар ···

Нестожен комфорт плюс как давать?

Кормлю ребёнка нестожен обычным, хочу попробовать комфорт плюс, как его давать правильно? По сути, одна и та же смесь, но на обычном замучали колики и запоры ( даже микроклизма не помогла)

1

КОММЕНТАРИИ

Алина Матвеева 15 августа, 23:33
                                    

Как обычную смесь давать. Только он чуть погуще, Нестожен комфорт плюс. Разводить удобнее в два приема: сначала в половинку воды всыпать порошок, разболтать, потом долить вторую половинку и снова раскрутить. Смесь толковая, помогает с коликами, со срыгиваниями. А насчет запоров - так водичку и велосипед никто не отменял. Это при любьой смеси полезно 🙂

Ответить
Лиззи 16 августа, 03:43 , Краснодар
                                    

А если давать через раз, будет эффект? У нас ее достаточно сложно найти, да и без одобрения врача боюсь как-то менять

Ответить
Алина Матвеева 17 августа, 22:42
                                    

Ну, я давала два раза в день, то есть дважды вечером был Нестожен комфорт, а остальное время ГВ. Отлично помогало. Потом уже перешли полностью на смесь.

Ответить
Жанна 15 августа, 23:15
                                    

Точно так же давать как и классическую смесь, только соска на бутылке должна быть с дырочкой побольше, потому что смеси комфорт гуще обычных смесей. Я давала в свое время Нан тройной комфорт, поэтом узнаю о чем говорю

Ответить
Вика 13 августа, 20:32 , Кстово
                                    

И газиков не было с неё. Мне вообще она очень нравится. Но мешаю её вилкой, тк она густая и воду надо погорячее

Ответить
Вика 13 августа, 20:30 , Кстово
                                    

Мы едим его постоянно. Эта смесь не лечебная, поэтому можно заменить полностью все кормления. Стул у нас ежедневный, без проблем.

Ответить
Вика 17 августа, 13:39 , Кстово
                                    

Мы ели просто нистожен, когда начались проблемы со срыгиванием, перешли на комфорт, в течение наверное двух дней. В первый день дала, посмотрела реакцию, на второй уже 2 кормления, иина 3й уже ели полностью комфорт. Ночью даю обычный нистожен, тк не охота возиться с размешиваем)

Ответить
Лиззи 17 августа, 13:47 , Краснодар
                                    

В первый день полностью одно кормление заменили?

Ответить
Елена 13 августа, 15:06 , Гомель
                                    

Попробуйте Ничтожен кисломолочную, я кормлю запоров нет, даю чередую с обычным Ничтоженем, но иногда и как основную постоянно, ТК мне кажется что от Ничтожен обычной у нас тоже запоры и колики. Про комфорт ничего не скажу, не пробовали, но раньше давала комфорт другой фирмы смесь, врач сказала на постоянной основе, комфорт это как обычная смесь, только лучше. Вы когда попробуете Ничтожен комфорт пишите, может и нам подойдёт лучше

Ответить