Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье новорожденных

ЗАПИСЬ

Аля 2 мая, 11:02 , Мурманск ···

Увлажнитель воздуха

Немного засопливили, кашель. И вот я задумалась нужен ли увлажнитель воздуха, хочу почитать ваши отзывы, помогает облегчить заболевания? Дома топят хорошо, батареи перекрыла, провнтриваю.

1

КОММЕНТАРИИ

Настёнка 3 мая, 06:37 , Омск
                                    

Он нужен всегда, воздух в квартирах очень сухой.

Ответить
Белко 2 мая, 15:47 , Красногорск
                                    
Зимой есть смысл, а сейчас, когда теплеет и окна постоянно открыты на больше проветривание, то вся влага будет выдуваться в окно
Ответить
Тало4ка 2 мая, 13:57 , Киев
                                    

Купите обычный гигрометр и узнайте, нужен ли вам увлажнитель. Если он показывает меньше 40%, то однозначно нужен. У нас работает круглосуточно и летом и зимой, потому что кроме помощи в лечении, он не даёт пересыхать регулярно слизистой и собственно предотвращает многие заболевания как таковые

Ответить
Lady in black 2 мая, 13:21 , Минск
                                    

Однозначно нужен. Легче дышать. Но надо не лениться постоянно воду заливать

Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 2 мая, 11:11 , Кемерово
                                    

не помогает. что с ним, что без него, одинаково будет проходить. но у меня дома влажность всегда 50% за счет аквариума и цветов дома.

Ответить
Валерия 2 мая, 11:10 , Минск
                                    

Суперская вещь. Пользуемся уже около года - спать легче и нет таких сухих корок в носу.

Насчет болезни не подскажу, ибо не болеем с мужем. Но по сути тоже должно облегчать дыхание, т.к. воздух должен быть прохладный и влажный.

Ответить