Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье новорожденных

ЗАПИСЬ

Жужа 19 марта 2017, 17:21 , Москва ···

Маша Голощапова, г. Старый Оскол

Пост о Маше

Модераторы, прошу не удаляйте пост!


Я, признаться, настороженно отношусь к подобным постом. Ведь не знаешь ребёнка, не знаешь организацию. Несколько месяцев назад кто-то из друзей в ВК репостнул инфу из сообщества БРОО «Святое Белогорье против детского рака» и я стала следить за из деятельностью. Рак и мою семью не обошел стороной, но у нас пока "лайтовая" версия, можно справиться. В организации обычно сборы небольшие, по 20-50 тыс. руб. на поездки в Москву на обследования. Но тут сумма велика и ребенок из города, в котором я выросла. Мы тут обсуждаем температуру на зубы и спрашиваем совета по всяким мелочам. А что переживают мамы детей больных раком каждый день?

Если погуглить "Маша Голощапова Старый Оскол", то поиск выдает посты за 2014 год, ей всего 6 месяцев и уже химия! Поэтому сейчас я прошу откликнуться всех неравнодушных, прошу помочь маленькой девочке!

Подробная информация в группе ВК https://vk.com/club23601381 сейчас там много постов про Машу.

Сайт БРОО «Святое Белогорье против детского рака» http://www.broo.zhiznplus.ru

1