пюре для прикорма

Яблоки я в духовке запекала, очень вкусные получались. Но там еще от сорта зависит: одни запекались хорошо, а другие трескали и вся мякоть вытекала на противень, а потом еще и пригорала. Грушу терла на специальной терке. А сливы мы только баночные ели (пюре "Чернослив" от Хайнц) — очень нравилось. В блендере взбивала только бананы.
14.06.2015
спасибо)попробую сливы чуть отварить))грушу наверное на колючей терке нужно)я так поняла)
15.06.2015
Фрукты можно чуть приварить. В кастрюльку на дно воды на 1-2 пальца, как закипит, на маленьком огне минут 5 подержать. Фрукт размягчается и его можно ложкой соскрести, будет мягкое пюре. Мой свежее пюре не ел вообще. Только уже когда сами фрукты мог грызть.
11.06.2015
на стеклянной терке
11.06.2015
Я тру на мелкой терке или в блендере делаю - когда как. Таким образом едим яблоки, груши и бананы. Фрукты беру сырые, хотя яблоко еще можно запечь в духовке.
11.06.2015
спасибо)
11.06.2015
Вода Участвуем в опросе и выигрываем супер коляску!