Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье новорожденных

ЗАПИСЬ

Женечка 17 октября 2013, 17:44 , Гуанчжоу ···

Отравление. Часть 2

     Вобщем все началось даже не знаю когда.. вообще первый раз 4 дня назад вырвало Феликса,ну я думала,может случайно как-то.Вчера вернулась домой поздно,работали долго,по детям соскучилась,уже себя стала ругать,какая такая мать,детей не видела целый день,а тут еще и няня- детей сегодня рвало, ничего не ели,только пили и понос. Я плакать давай. Ночью все повторилось- смесь-рвота-понос. Причем оба сразу.Бегала с каждым в туалет..  big_smiles_125.gif


Утром поехали в больницу. super_smilies061.gifТемпература у обоих 37. Взяла номерок к ПРОФЕССОРУ! super_smilies055.gif Ну думаю,нам тут точно скажут в чем проблема. Или же микстура,которую нам выписали,когда дети совсем недавно простыли и  я вчера давала ,потому что Соня кашляла,или еда. Говорю няне,ну говори врачу,все что давала вчера, ну она то сама уверена что типа из за таблеток вот и врачу сделала на это упор,я говорю.а температура причем? Ну так профЭссор сказала,возможна и такая реакция,типа,детям лекарство не пошло.Ну а я- так я давала до этого несколько дней и все было нормально. Вобщем ни врач,ни няня как то про отравление мало мне поверили. Хотя на лицо самые первые признаки отравления!!!! Плюс еще няня сказала,что у них сопли до сих пор, пошла получать таблетки,которые выписала,а там капли в нос,какие то таблетки и порошки,которые при ОРВИ пили. Вот так решили вылечить наше отравление..В очередной злая на няню,говорю- зачем опятьь капли дали,у нас итак уже 3 бутылки дома,а она- да я не видела.Бесит их китайская сущность angry3.gif Сделаю отступление.Пока ехали в больницу,Соню от воды тоже вырвало два раза,ну а няня- ну это ее укачало. Тут мы уже с водителем в два голоса-КАКОЕ УКАЧАЛО!??? angry1.gif 

Итог

Понос до сих пор,количество рвоты уменьшилось, температура только у Сони. Феликс немного поел каши,Соня пока только молоко или воду пьет. Даю воду и этот порошок с таблетками. Увы,больше лечить не знаю чем. Будет хуже-повезем на капельницу.

О няне- вывела меня в конец.Где то писала,что она надоела все делать по своему!!! fighter.gif Вчера сказала давать витаминчики пить,так она не давала,говорит,ты же еще микстуру сказала давать,я думала два нельзя смешивать. Ну и о том ,чем они отравились до сих пор не понятно. У самой двое детей,а в таком случае не знает что делать,звонит друзьям докторам и спрашивает совета. .Дети с момента рождения болели один раз,а за месяц,что она работает уже второй раз в больницу их возим!!!! Работает последние дни и уходит,пока не закончу работу,говорить об этом не буду. Потом пересмотрю свои взгляды на то,кто мне больше нужен-гувернантка или няня,и буду искать новую кандидатуру. super_smilies049.gif

Девочки спасибо всем за советы, но если вы пишете только в первый раз, то меня больше интересуют рецепты домашние, так как по особым причинам чинам русские лекарства приобрести не могу,увы.

1

КОММЕНТАРИИ

Анка 19 октября 2013, 07:14 , Москва
                                    

Китайская медицина...такая китайская...

  А что за порошок то выписали? Слушай, я в понедельник попрошу знакомого, чтоб он мне помог вам лекарства отправить. Ну реально деток жалко. У меня и энтерофурил, и наши жаропонижающие, и ригидрон, и капельки в нос детские, и т.д. и т.п.

Как ты смотришь на это?

Ответить
Женечка 19 октября 2013, 17:14 , Гуанчжоу
                                    

Смотрю положительно) вы 快递? твоему ребенку потом не пригодятся? А деньги как передать?

Ответить
Анка 20 октября 2013, 05:59 , Москва
                                    

Какие деньги? О чем ты? 

 Завтра попрошу знакомого, который знает китайский отправить.

Не пригодятся, потому, что дочь в Москве уже как месяц, я и сама в конце ноября туда возвращаюсь.

Ответить
Женечка 20 октября 2013, 07:49 , Гуанчжоу
                                    

спасибо большое!!!!Ты в Москву насовсем?(( 

Помоему есть такая услуга,что за посылку при получении можно заплатить,если что сделай так. адрес точный сегодня напишу.

Ответить
Анка 20 октября 2013, 09:35 , Москва
                                    

Да, мы уже на совсем. Дочь тут не смогла, так что...нам проще дома.

Ответить
Женечка 20 октября 2013, 09:42 , Гуанчжоу
                                    

Я читала пост про дочку. Жалко конечно, меня одно успокаивает- их двое, есть с кем поиграть))

Ответить
Анка 20 октября 2013, 10:34 , Москва
                                    


Твои ещё в таком возрасте, когда могут и с китайскими детьми играть. Моя тут была как "обезьянка" для них. Они от неё шарахались просто. Самый апофеоз был, когда два мальчишки в компаунде, когда она подбежала к ним поиграть в мяч, стали от неё убегать и смеяться.. У нас Селька в истерики была(((. В общем, не сложилось у неё тут.

Ответить
Ольга 18 октября 2013, 13:59 , Курск
                                    

Жень, я тебе в том посте написала, что делать.

При ротовирусе горло красное - это же вирус. 

Еще можно иммунные добавить свечи, но они в попе не задержаться.

Мы сейчас легко,т-т-т, переболели: был слабый понос, темпер, рвота, я просто сразу генферон 250 тыс (большая дозировка) провставляла.

Ответить
Женечка 18 октября 2013, 15:25 , Гуанчжоу
                                    

Ну лекарств русских у нас нет, поэтому нужны толко советы как вылечить в домашних условиях, а горло не красное.

Ответить
Tanya_Xiamen 18 октября 2013, 08:18
                                    Мне говорили, что с нянями целая проблема... да уж.                                
Ответить
DIAMOND 18 октября 2013, 04:39 , Пермь
                                    

Большеглазики поправляйтесь!!! Да в другой стране и лечение другое((((мне кажется няня накосячила!

Ответить
Женечка 18 октября 2013, 04:50 , Гуанчжоу
                                    

Спасибо! Наверное она, завтра увольнять буду)

Ответить
Annushka Mamedova 17 октября 2013, 22:41 , Одесса
                                    Эх, малютики, выздоравливайте поскорей! super_smilies086.gif !!! П.С. Китайцы тупые!!! super_smilies051.gif                                
Ответить
Ксю 17 октября 2013, 22:15 , Москва
                                    

Держись, Женечек. Мне кажется няня скрывает.. Может руки помыла плохо и кормила или что-то несвежее дала. Это ж дети, вот тебе и инфекция.. На простуду и лекарства впервые слышу, что может быть рвота... Бедные малыши. Выздоравливайте быстрее

Ответить
Женечка 17 октября 2013, 23:52 , Гуанчжоу
                                    

Спасибо! Оставила ее на три дня и вот результат .. В принципе детей и в России рвало от некоторых лекарств, но изначально , а тут вроде бы и не первый раз давала , да чушь какую то говорят.

Ответить
Tatiana123022 17 октября 2013, 20:51 , Москва
                                    

Для маленьких детей понос и рвота опасны сами по себе, вне зависимости от причины! Объем тела маленький и обезвоживание наступает очень быстро. И это главная опасность, все остальное пройдет. Срочно выпаивайте детей, в идеале регидроном. Или хотя бы минеральной водой типа есентуков 4 ( не знаю, что там у вас есть). Выздоравливайте. 

Ответить
Женечка 17 октября 2013, 23:53 , Гуанчжоу
                                    

На будущее постараюсь заказать кому нибудь с России регидрон. 

Ответить
Наталия 17 октября 2013, 19:05 , Оренбург
                                    

Жень,очень похоже на отравление,может что-то не свежее съели,может передозировка лекарства ,которое давала няня.Еще при несоблюдении правил гигиены,часто бывает точно такая фигня как у твоих ребятишек.,с рук микробы дают такую картину.

Пои ребятишек бульончиками нежирными,слабосолеными(вкусными),хотя бы по чайной ложке ,как захотят.Каши пока исключи,а давай кисель,морсики,компотики,молоко пока не давай.Лекарства,которые назначили от ОРВИ не давай,если оно-так пройдетИ пои,пои.

И ГОНИ В ШЕЮ НЯНЮ!

Выздоравливайте Жень!Держи нас в курсе!


На реакцию от лекарства не похоже,причем у обоих.Ходить надо к практикующим врачам,которые каждый день у "станка",а не к профессору,у которого практики ноль,только теория!

Ответить
Женечка 17 октября 2013, 19:12 , Гуанчжоу
                                    

Молоко это же не смесь? Ну в смысле если и смесь исключить, то дети вообще голодные будут... А пить в общем получается не много, они большее время спят. Всякие пюрешки тоже получается пока исключить.. Думаю все ок будет.просто это становится более страшно , когда седин кое обслуживание немного другое, а проще сказать "всем пофиг", на все болезни один ответ- 多喝水! пейте больше воды!

Ответить
Инна 17 октября 2013, 18:58 , Королев
                                    

Может у вас энтеровирусная инфекция? только вот  при ней обычно тем-ра 38.

Да, с нянями жесть. Русской случайно нет в агентстве? наверняка попроще будет с ней


Ответить
Женечка 17 октября 2013, 19:16 , Гуанчжоу
                                    

Ну у Сони сейчас 38. Не знаю какая инфекция , из за чего и кто виноват. Единственное, так я рассылала отраву от тараканов, НО в шкафах, тех, которые они не залезут. Может таракашки раскидали по дому. П.с отраву сыпала не первый раз, поэтому думаю этот вариант стоит исключить, хотя.., а про русскую, они столько не делают, сколько китаянки, все важные такие и зарплата порядком больше. Будут каждый лишнюю минуту считать. Поэтому в этом плане проще остановиться на китаянках..

Ответить
Инна 17 октября 2013, 20:40 , Королев
                                    

у нас такую инфекцию толком не лечат, линекс дают и энтеросгель,пить много,но по глоточкам чтобы не рвало

Эх,поправляйтесь

Ответить
Коварная Няка 17 октября 2013, 18:29 , Санкт-Петербург
                                    А я то думала у нас медицина трешит. А китай не лучше. Выздоравливайте                                
Ответить
Женечка 17 октября 2013, 18:32 , Гуанчжоу
                                    

Да у них хорошая , и таблетки тоже лучше наших, всякие аппараты для узи тоже дорогущие, но у нас как то более трепетно к здоровью деток относятся 

Ответить