Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Вязание крючком.

Все записи пользователя vika ВЯЖУ НА ЗАКАЗ и Текстиль ЛЮКС в сообществе Вязание крючком.

vika ВЯЖУ НА ЗАКАЗ и Текстиль ЛЮКС 10 октября 2017, 14:18 , Москва ···
пряжа Дропс, Ализе, Янарт, Италия

Деревянные пуговицы, бамбуковые спицы, пряжа Дропс, Ализе, Янарт, Италия Расхомячиваюсь)) Все новое!Отправляю почтой, КУРЬЕРАМИ, самовывоз, пишите в ЛС, чтобы не потерять. 
Читать далее
Поделиться
vika ВЯЖУ НА ЗАКАЗ и Текстиль ЛЮКС 22 декабря 2016, 19:03 , Москва ···
Мou nepвые uзделия крючком

Берет и шарфик горчичного цвета. Середину берета пыталась вязать по схеме) А шарф уже сама импровизировала. До этого вязала на спицах только.

Плюсы вязания крючком - руки не устают, быстрее вяжется, а вот минусы - пряжа исчезает на глазах)) А еще начало ряда никак не могла найти, вяжу по кругу-вяжу(это как ехать по кольцу) и вдруг понимаю, что что-то тут не так) но глаза боятся, а руки вяжут)
И после того как закончила изделия, узнала, что по кругу нужно вязать против часовой стрелки, а я вязала в другую сторону, ну да ладно, результат меня порадовал. Буду еще ваять!

Читать далее
Поделиться