Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Автомобили

Все записи пользователя Шепард в сообществе Автомобили

Шепард 12 марта 2016, 09:35 , Ливны ···
Протокол об административном правонарушении

Можно ли добиться признания протокола об административном правонарушении не действительным если:
1) главный свидетель не был остановлен сотрудниками ДПС
2) к протоколу не приложены материалы-доказательства (видеосъемка) нарушения ПДД (хотя по словам ИДПС они у него есть),так же я не была ознакомлена с материалами по этому делу.
3) свою вину я не признаю и правила не нарушала.
А! Главное за что выписан протокол (надпись ИДПС в протоколе):
Приближалась к нерегулируемому пешеходному переходу обозначенному дор. знаками 5.19.1 и 5.19.2, не снизила обороты и не остановилась чтобы уступить дорогу пешеходу ступившему на пешеходный переход для осуществления перехода.

Читать далее
Поделиться
Шепард 3 октября 2013, 18:09 , Ливны ···
Царапины

Ходила с детьми на рынок и когда все покупки были сделаны мы вернулись к машине,где меня ждал неприятный сюрприз:
Задняя фара и часть крыла счесана,ни вмятин нет,ни фара не разбилась,а просто содрана краска полоса примерно 10 см в длину и 4см в ширину (судя по синим полоскам синей машиной). Конечно ни машины,ни свидетелей нет...можно как-то найти этого водителя? Или уже не стоит и пытаться?

Поделиться
Шепард 20 июля 2013, 15:25 , Ливны ···
Плохой бензин

Здравствуйте. Такая ситуация: у нас в городе очень много заправок,у половины из них пересменка в одно время,по-этому поехала заправляться на другую(подождать небыло возможности,так как надо было уезжать срочно.). Вроде все ничего,но после заправки (когда система прогнала остатки старого бензина) машина стала двигаться рывками,глохнуть,потом резко набирать скорость (машина исправна) дело в плохом бензине. С заправки остался чек. Нужно писать жалобу на саму эту заправочную станцию (свидетели и еще пострадавшие от плохого бензина имеются),можно ли вместе с жалобой потребовать какую-либо компенсацию (моральный ущерб),теперь нужно снимать бак,сливать плохой бензин,и полностью очищать всю систему автомобиля.

В какую инстанцию лучше обратиться с этим вопросом.

P.S.Если не туда написала,подскажите,пожалуйста,куда лучше написать.

Поделиться