Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Отзывы туристов

Все записи пользователя Верa в сообществе Отзывы туристов

Верa 17 декабря 2014, 08:52 , Москва ···
Пхукет,Ката, 29,11-11,12. PGS Hotels Casa del Sol 4*

Впервые летела так далеко с сынулей(3 годика). но все прошло отлично.
Про перелет-очень тесный самолет....... все впритык. спасибо соседним пассажирам, которые пересели и дали возможность ребенку вытянуться. обратно-самолет битком. Не думала, что на такие дальние расстояния возможно запустить такой борт.... (компания северный ветер).
все очень быстро- встретили, отвезли, расселили и....... наслаждаемся!!!!!!!!
спасибо работникам ресепшена!!!!! всегда помогут, подскажут. весь персонал отеля супер. девочки аниматоры- богини!!! детки в восторге.
поселили нас в 7 корпусе. огромный 2 комнытный номер. болкон-мечта!!!! шезлонга не хватало...
завтраки великолепные. многие пишут есть нечего... а дома как завтракаете? тоже шведский стол?
один раз пообедали, но дороговато показалось. хотя потом вышли за территорию и..... в общем, на меня, мою маму и сына получалось в день 1500б. порции огромные, иногда даже апетита не было, у ребенка подьедали. во всех кафешках не особо детское меню. все приготовлено во фритюре. жесть. язву спокойно можно получить. Кушали в основном так: обед в Матрешке или sugar&sp(из выхода из отеля слево). ужин в спайс хаус. для деток есть и котлетки и макарончики а главное пельмени . чем сынуля в основном и питался. в спайс хаусе все перепробывали, все вкусно. о нахождении спросите на ресепшене, подскажут. в других местах не пытайтесь найти пищу для малявок, не теряйте время.
в отеле интересные мультики вечером. по четвергам шоу, 700б кажется с человека, со швед.столом. в конце детская даскотека(бесплатно) минут 30 с очаровательным желтеньким котиком.
wi-fi ловит везде слабовато, но мы же не дома. один пароль на все точки.
Гид Нурман-очаровашка! все рассказал, обьяснил. приобрели 3 экскурсии. до 4 лет ребенку бесплатно.
В зоопарке все интересно, но грязно было после ночного дождя и скользко. посмотрели 3 шоу со слонами, обезьянками и крокодилами. деткам самое то.
В Афродиту сьездили. тоже все красиво. но трансики детей практически выхватывают, чтоб сфоткали с ними за 40б. ну не приятно......
На Фантазии полный восторг. и покушали вкусно и поиграли и слонов покомили. покататься 900б и фотку еще дадут. ребенок до сих пор представление вспоминает.
посоветовали нам отдыхающие сходить на местный рынок... ну мы пошли... с коляской... кошмарррррр!!! не ходите. еле дошли. дорога отсутствует. везде байки. на рынке ничего не купили. приобретали деские костюмчики при выходе из отеля справа. хорошая цена. вообще есть и пару рядов со шмотками, игрушками и купальниками справа, как выйдете на дорогу. вечером чуть дальше все с лотками выползают. набрали мазей местных и для суставов и от болей в мышцах и от простуды. большая банка 150б. в др. местах дороже. продавец с рыженьким шпицем. фрукты брали еще дальше ходили. там большой магазинчик под навесом. огромное кол-во, отличное качество. приемлимая цена. ром mместный взяли, приятный вкус и есть нотки шоколада. думала ерунда, но.... ничего, вкусненько.
Пляж. конечно я очень разочаровалась, что нет шезлонгов. как то легла на песок и голова аш закружилась. больше не лежала. выгодное местечко на пляже. тень от деревьев как раз до 11.30. с детками хорошо. не сгорели. такой песочек.... а море ласковое.... теплое, волна не большая... суперрр!!!!!есть и отрицательные моменты. раньше хоть смотрели за порядком, а сейчас.... дикие собаки среди людей ходят, а продавец пивка в них бутылки кидает(видела пару раз). некоторые свиньи за собой не убирают. лестницы чтоб на пляж спуститься все перекореженные. спускали и поднимали коляку с трудом. и хотьбы один мужской экземпляр помог.............. с колсяксой конечно удобно. все детские игрушки, круг, бутылка на 1,5л для обмыва ребенка и своих ног(совершали этот обряд прям напротив кафешки на пляже, больше негде). некоторые прям из декоративного фантана мыли.
дорогу перейти катастрофа!!!!!
дожди были наисильнейшие, но начиная с 20.00
ходила на массаж(2 справа от отеля) отлично отметелили. спинп, плечи и шея 400б. общий 500.
один моментик. как спать ребенка укладывать(13.00)так как на зло персонал по уборке начинает перекатывать свои телеги по этажу и разговаривать ну очень звонко. сна просто не было. ну ребенка то укачаю, а сама? голова раскалывается. и когда уже просыпаться пора(15.00)в коридоре как ветром сдуло всех. вопрос: понятие тихого часа есть?
в последние 2 дня никто пол не подметал в номере. сама искала местную швабру.
не знаю как жили люди в 5и6 корпусе..как отдыхать с открытым окном? музон у бассейна кошмарный. я понимаю, современный и модный, но эта долбежка в основном в клубах наверно должна играть? есть же много и европейской музыки и Тайской в конце концов.. ну хотябы не 5 раз подряд один диск гонять...
еще один момент: в первый же день мой ребенок подрал пальцы на погах, глубоко давольно. обьясняю, вход в бассейн с детской стороны отделан крошкой. очень острой. так же ступеньки в бассейне напротив 6 корпуса. в последние 3 дня решились зайти, но ребенку надевала носки а сама в шлепках. я понимаю, что не скользко, но неужели ненльзя немного отшлифовать? ведь не известно как можно пораниться.

вот что за несправедливость: вылетали 29.11 на 12 дней, т.е. в отеле мы появились 30.11 в районе обеда..... а посчитали как день 29.11, хотя я еще дома была, потом летела. ведь каждый день дорог. почему с 30 не посчитать?
а потом встреча с гидом в 10 утра.... ну, опять пол дня пропало.....
но всетак отдых получился отличный. с погодой повезло, пляж рядом.
Выводы:проблемы оставляем дома, в телефон вставляем местную симку, берем больше денег(1400$ хватило впритык).
И Я ВЕРНУСЬ ЕЩЕ В ЭТОТОТЕЛЬ!!!

Поделиться