Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ХОЧУ МАЛЫША!

Все записи пользователя ТEЯ в сообществе ХОЧУ МАЛЫША!

ТEЯ 14 сентября 2017, 20:43 , Екатеринбург ···
ВСЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ОБ ЭКО

Читать далее
Поделиться
ТEЯ 11 июля 2017, 06:32 , Екатеринбург ···
//

Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это - очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И муж...

Читать далее
Поделиться
ТEЯ 6 июля 2017, 12:20 , Екатеринбург ···
Тронуло до слез!

Они так долго не могли иметь детей… Они могли на всё пойти ребёнка ради. Смирившись с горечью большой беды своей, Они однажды увидали фото Нади… По телевизору реклама быстро шла: «Детдом НАДЕЖДА… Маму жду и папу тоже…» Сдержать слезинок эта пара не могла… Ну, неужели мать родить и бросить может? Они решили, что её удочерят… У них есть всё и ничего одновременно, Они ведь знают, только чистый детский взгляд Дороже всех людских богатств одной вселенной… Они поехали, волнуясь, наугад, Ту пятилетнюю девчонку вспоминая... Они купили мишек, кукол, шоколад. Бесценной встречи миг прекрасный предвкушая… Приём заведующей… Тихий кабинет… Рассказ о Наде… Мать в роддоме отказалась… Потом вошло дитя пяти неполных лет: «Мои родные… мама, папа, я заждалась!» Мужчина с женщиной от искренности слов, Едва скрывая безразмерное волненье Сказали: «Едем же, наш дом уже готов, Мы всё купили, вещи, сладости, печенье» Сказала девочка, смутившись вдруг слегка: «Я не о сладостях, не о вещах мечтала, А чтобы мамы милой нежная рука Хоть перед сном мою ручонку подержала И чтобы папа перед сном поцеловал И называл своею доченькой любимой…» Мужчина взрослый слёз в глазах не удержал… Ребёнку жизненно любовь не обходима… Не каждый может полюбить чужих детей, Но мудр Господь и если нет детей годами, Возможно, вы способны во сто крат сильней Любить чужих, как будто их родили сами… В одной семье весёлый смех и счастья свет, А покрывало в детской снова в шоколаде… На кухне мать готовит праздничный обед, А на стене висит портрет той самой Нади…

Поделиться