Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Клуб Стройнеющих

Все записи пользователя Иринка в сообществе Клуб Стройнеющих

Иринка 24 октября, 18:55 , Москва ···
Спорт после КС

Вот и прошло почти 6 месяцев после КС и рождения моей младшей дочуры. Пора возвращаться в стройные ряды))) и начинать заниматься. Посоветуйте с чего начать, чтобы не навредить, потихоньку вернуть форму и не загнуться от чрезмерной нагрузки после хр...

Читать далее
Поделиться
Иринка 9 декабря 2015, 22:51 , Москва ···
Овсяноблин

Девочки, я снова возвращаюсь в ПП, после осенне-депрессивного зажора. с марта месяца до июля этого года я скинула на ПП и домашних тренеровках около 10 кг. Сейчас расслабилась и вес опять пополз вверх, обидно будет потерять все свои труды. Вопрос такой, поскольку овсянку я не употребляю категорически, много слышала от вас про "овсяноблин". Что за зверь такой? Если не сложно, поделитесь рецептом, а то я не представляю с какой стороны к нему поступиться. И вообще, если не сложно, поделитесь, чем еще завтракаете, кроме яиц и овсянки?

Поделиться
Иринка 26 марта 2015, 13:06 , Москва ···
Просто выговориться)))

Девочки, как? Ну каааак вы заставили себя придерживаться ПП? Я пытаюсь на него перейти вот уже 2 недели. Первые 3 дня с удовольствием и энтузиазмом жевала овощи. Все! На 4й день как отрезало!

Читать далее
Поделиться