Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Дети от шести и старше

Все записи пользователя Мари в сообществе Дети от шести и старше

Мари 13 августа 2018, 09:56 , Ростов-на-Дону ···
Что делать? Как быть?

Вы часто застаете своего ребёнка собирающегося спуститься с двух этажей на тонкой веревке? Или соорудившего крылья из картонных коробок перевязанных скотчем и готового их непременно испробовать с большой высоты? Или раскручивающего включённый переходник розеточный в резиновых перчатках ( так током не ударит)?

Ему 6,5, но я реально боюсь оставлять его надолго без присмотра. Он постоянно ищет себе приключения, опасные для жизни. У него будто не работает инстинкт самосохранения. Он сначала сделает- потом только подумает и в лучшем случае осознает к чему это могло привести. И это не началось вдруг- так было ещё с младенчества- он мог резко откинуться назад , зная что там пол, отпустить руки на раскачивающейся качеле , падал плашмя назад не группируясь или вперёд так же . Для меня дико смотреть на крошек- которые требуют мамину руку, чтоб спуститься с высокого бордюра, к примеру, мой- смело шагал- падал- и в следующий раз снова шагал. Опыт его не учил.далее под кат
Читать далее
Поделиться