Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Отзывы туристов

Все записи пользователя Ольга в сообществе Отзывы туристов

Ольга 2 августа 2017, 16:33 , Щекино ···
София. Собираю отзывы о городе.

Девочки,всем привет. Вопрос в самом заголовке. Как Вам София?Какие впечатления оставила? Что обязательно к осмотру? Мы летим отдыхать в Созополь,билеты купили пока только туда,так как ждем снижения цен. Вчера муж выдает идею "А не полететь ли нам обра...

Читать далее
Поделиться
Ольга 24 сентября 2015, 17:54 , Щекино ···
Отзывы о Крыме. Планы на 2016г.Вопрос????

Девочки,уже мечтаю об отдыхе в сл.году. Рассматриваю Крым. Хотелось бы узнать мнения и отзывы.

Читать далее
Поделиться
Ольга 7 июля 2015, 19:48 , Щекино ···
Болгария. Созополь. Мой отзыв о нашем отпуске с 15.06.15 по 29.06.15г

Всем добрый день! Наше путешествие (я,муж и сынок(почти 4г.) в Болгарию началось 15 июня, и полных две недели мы провели в этой замечательной, гостеприимной стране, в Созополе. Под катом отчет о нашем отпуске. Много букв и фото.

Читать далее
Поделиться
Ольга 15 февраля 2015, 12:38 , Щекино ···
о. Корфу. Греция. "Messonghi Beach Hotel 3*" Август 2014г.

Добрый день! Расскажу как мы провели отпуск на о.Корфу с 19.08.2014. Прошу под кат.

Читать далее
Поделиться
Ольга 11 января 2014, 18:16 , Щекино ···
Отель "Messonghi Beach Resort " о. Корфу. Кто был?

Девчата(а может и молодые люди),всем привет. Смотрим с мужем и сыном(3г) этот отель,хотим в августе(после 15-го) на пару недель полететь. Хотелось бы и ваше мнение об отеле,скорее минусы интересуют,чем плюсы,но и положительные отзывы тоже,куда ж без них. Я смотрела,во-первых, всё включено,пляж,анимация,ну,и цена,конечно - меня устраивает,но из первых уст хотелось бы послушать. Спасибо всем заранее.

Поделиться
Ольга 28 июня 2013, 23:27 , Щекино ···
Болгария Sol Nessebar Palace 5* 14.06-27.06

Девочки,всем привет. Смотрю-Болгария не пользуется большим спросом у нас в сообществе,мало отзывов по отелям. Вот решила оставить своё впечатление. Создала пост в сообществе"Активный отдых",подробно описала наше путешествие. хотелось и в этом сообществе побывать. Модераторы,извините,поправьте,если правила нарушила. Мой отзыв в моем дневнике http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1718073

Поделиться