Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Образ жизни беременной

Все записи пользователя Ксения в сообществе Образ жизни беременной

Ксения 26 января, 15:17 , Хабаровск ···
Почти 25 недель, фото живота
24 недели и 5 дней. Не знаю, бывают ли беременности совсем без проблем. Пока у меня группа риска по ВУИ и предобморочные состояния. Боюсь выходить из дома, во вторник и среду в гинекологию, даже от мысли страшно, а когда туда попадаю, так вообще трясет. Ку...
Читать далее
Поделиться
Ксения 14 января, 15:52 , Хабаровск ···
Чем заняться в декрете?

Ушла в отпуск, а дальше декретный сразу) Но уже сейчас умираю одна дома от скуки. Гулять и вообще куда-то вылазить из дома мне тяжеловато. Сижу за ноутом целыми днями, так и до депрессии рукой подать.

Вышивку, вязание и тп в последнее время не люблю, са...

Читать далее
Поделиться
Ксения 7 января, 10:39 , Хабаровск ···
Новые назначения гинеколога
Принимали такие? Как относитесь?                
Читать далее
Поделиться
Ксения 15 октября 2019, 09:55 , Хабаровск ···
Как бы вы поступили на моем месте?

Устроилась работать в гос. организацию месяц назад на непостоянную должность(на испытательный срок) и в тот же день узнала о своей беременности. С коллективом не повезло, в кабинете 3 взрослых женщины, 2 из которых за счет меня пытаются выразить свое превосходство и потешить собственное эго. Первое время я терпела, но потом прибавилось плохое самочувствие, нервы стали не выдерживать, стала возвращаться домой, запираться в комнате и с надрывом рыдать... Я ушла на больничный. Третью неделю на нем нахожусь и уже в пятницу иду к гинекологу, она сказала, что больше продлить не сможет, хотя я себя плохо чувствую тошнота и головокружения.

Живу с мужем и мамой, он получает 25000, я 16000, но под новый год хорошие премии. Мама уговаривает меня не увольняться, умоляет чуть ли не с истериками, говорит, что потеряю все декретные и никуда беременная не устроюсь. Я не знаю как правильно поступить. Уволиться? Тогда нервы мои будут в порядке, я не буду в час пик таскаться в переполненных автобусах с утра и вечером, я смогу сдавать анализы нормально, ведь с работы у нас не часто не отпускают. Но у меня не будет моей зарплаты, а потом и декретных. Если не увольняться, то для меня сущим адом будут эти автобусы, я уже сейчас еле езжу на приемы к гинекологу. Сегодня я ехала после сдачи крови, опять было головокружение, меня сгоняла с места бабка, автобус был полупустой, я аж заорала на нее: "Автобус полупустой, сядьте на другое место!!!", а она мне "Раз пустой, че ты сюда села?". О боже, я иногда так не понимаю и ненавижу людей. Выходить в общество стало какой-то пыткой... А если я начну рассказывать про коллег, то у вас уши трубочкой завянут и отвалятся. Я давно так не плакала после работы.
Стоит ли терпеть ради стажа, денег и просьб мамы?
Поделиться