Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Все о здоровье и врачах

Все записи пользователя Нина в сообществе Все о здоровье и врачах

Нина 26 октября 2010, 11:17 , Санкт-Петербург ···
Свет в конце тоннеля...

(написала и озадачилась, а как правильно - тОннель или тУннель??? В интернете пишут, что это одно и то же, так что не судте строго за мою орфографию).

О чем это я???

Совсем скоро я услышу эти заветные слова: ВЫ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!! Как много у меня проблем возникало из-за шеи, а точнее неисправности шейных позвонков... Обморок, постоянные головокружения, потемнение в глазах, слабость... Скоро все это закончится!!!!

Я сегодня ездила к врачу, который пощупал меня и сразу понял, что и как можно "наладить".

Я долго искала настоящего спеца, очень страшно идти к кому попало, позвоночник же... 

К этому человеку меня отправил мой шеф. (какой он у меня молодец!). Я только пожаловалась, что проблемы с шеей, он тут же набрал телефон доктора и договорился на сеанс. Отпустил меня с работы почти на 2 часа. Говорит, этот доктор по частям весь его позвоночник собирал. 

И вот я после первого сеанса... Впечатления конечно есть. Но я даже не знаю, как описать. Покрутил он меня, похрустело все, и стало так хорошо.... Прям тепло какое-то животворящее... 

Спустя час мне естественно стало по-хуже. Но это объясняется тем, что он потревожил мои неправильно расставленные нервы и сосуды. Еще один-два сеанса, потом некоторое время поделаю упражнения, и все... Здорова! Это радует.

Сказал он мне и откуда все это взялось. Не было предродовой подготовки! Вот такой урок мне. Девочки, проходите предродовую подготовку!!!!! Ради себя любимой, ради малыша долгожданного!!!!

Плюс к тому же во время родов мне че-то кололи типо обезболивающего в позвоночник, я видимо даже не чувствовала, что что-то делаю не так... Ощущала только дикие боли. Ой, даже вспоминать не хочется.

В общем, если кому-то нужен такой чудо-доктор, обращайтесь!!! 

Поделиться
Нина 24 сентября 2010, 04:05 , Санкт-Петербург ···
Доверяй, но проверяй!

Сашулька третий день температурит.

Вчера вызвали врача из поликлиники. Она пришла, посмотрела на него чуть ли не спорога, быстро быстро, собралась и ушла.

Сказала, что горлышко красненькое, выписала лекарства. Я этому врачу не так сильно доверяю, чтобы бежать и сразу покупать эти лекарства. У нас в подъезде, мальчику одному она два раза направила на одну и ту же прививку, теперь ребенок каждый год проходит специальное лечение. А врачихе хоть бы хны. Ну, ошиблась и че теперь.

Вот и я думаю, сначала прочту все о лекарствах. Вот, например, гексорал, я пол дня в интернете искала, как же детям с 1 года давать. Везде написано: ДЕТЯМ С ТРЕХ ЛЕТ!!! Я думаю, ну как так то... Она же нам его прописала. Иду в аптеку. Мне говорят, что детский гексорал давным давно не выпускают, а врачи по-прежнему выписывают. ну, не овца??? как этому врачу доверять???? Там еще написано: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ПРОНИКНОВЕНИЕ ВНУТРЬ. И брызгать надо чуть ли не при задержке дыхания. Интересно, как бы я все это проделала с годовалым ребенком.

УУУУ, злости не хватает. В общем, половину выписанных лекарств не купила.

Поделиться
Нина 18 августа 2010, 05:21 , Санкт-Петербург ···
Продолжаю болеть.

Началось все с апреля... Когда я упала в обморок. http://www.babyblog.ru/community/post/Irkutsk/653545 

Я сходила к терапевту, безрезультатно. http://irkutsk.babyblog.ru/community/post/zdorovy/702304

Отправили меня к неврологу... Она отправила меня на компьютерную томографию и УЗДГ головного мозга (это типо УЗИ только сосуды головного мозга проверяют). Сделала. Пришла снова на прием. По УЗДГ выяснилось, что у меня венозная кровь медленно циркулирует, это и является причиной моих головокружений и всего остального. Ну, дума, наконец... Все выяснилось. Выпишут мне лекарств, и все пройдет. АГА! Не тут то было!!! Врач посмотрела все это дело и сказала, что со мной все в порядке. О как! Я гогворю, как в порядке? Если мне плохо! - Ничего страшного, витаминчики пропьете и все будет ок.

Нет слов. Другими словами, живите с этим всю жизнь и не парьтесь.

Хм... Не остановилась. Нашла через знакомых еще одного невролога. Пришла к ней все с теми же результатами. А она мне говорит - этого не достаточно, чтобы понять, что с тобой происходит... Отправила меня снова обследовтаься. На этот раз я прошла энцефолограмму (не зна правильно написала или нет, но это очень жуткая процедура, ужасная я бы сказала. не хотела бы я ее еще раз проходить...) и рентген шейного позвонка. Тут то все и выяснилось. Не помню, как это правильно называется, подвывих кажется, но суть в том, что при сгибе и разгибе шеи у меня неровности появляются. Вот и причина венозных застоев.

В итоге... Выписали мне лекарства (еще до обследования), пью. Кажется, стало еще хуже. Последнюю неделю мне плохо постоянно. Голова кружится даже сидя (раньше только когда вставала). Ни сидеть, ни лежать, ни ходить, постоянно болит. Болит шея, а от нее и вся голова.

Отец мужа записал меня на прием к костоправу. Боюсь. Надо ли это. С одной стороны, массаж мне не помешает. Потому что я не знаю даже как правильно держать голову, чтоб не навредить. А с другой - чтоб хуже не сделал...

Была я уже у врача, который сказал, что все у меня в порядке...

Поделиться
Нина 7 июня 2010, 06:56 , Санкт-Петербург ···
Сколько можно болеть?

Все никак не допишу, чем закончился мой поход к неврологу.

она тоже не знает, что со мной... в итоге отправила меня на компьютерную томографию головного мозга и УЗДГ сосудов головного мозга. что означает последнее я не знаю...( в общем, удовольствие это не из дешевых, поэтому я так их и не прошла. да и делаются такие процедуры не на каждом углу. Плюс к тому же была беготня с дипломом, вот сейчас есть времечко займусь всем этим.

Помимо всего прочего, меня кажись продуло... Хотя муж говорит, что это просто совпадения... А я говорю - простыла! Можно цепочку составить:

Среда - поход в сауну.

Четверг - ужасно болит левая сторона шеи (думала, неправильно спала)

Пятница - продолжает болеть шея. Начал болеть левый глаз, как будто ударила его.

Суббота - выскочил герпес по левой стороне губ.

Воскресенье - герпес расцвел на пол лица (чувствую себя Памелой Андерсон с такими губами), опух лимфоузел по левой стороне...

ну и какие тут совпаденья? однозначно - простыла! и однозначно - в бане! в бассейне вода была прохладная.

спасибо, что нет кашля, температуры и т.д. но это так противно с этим герпесом((( ни поговорить, ни поесть, ни чаю выпить нормально (через трубочку пью). самое стремное - на людях показываться( такое ощущение, что все смотрят на мой герпес(((( беее... когда это пройдет:-(

Поделиться
Нина 19 мая 2010, 09:07 , Санкт-Петербург ···
Не понятно...

Ходила на прошлой неделе к терапевту. Наконец,  выбила полис и сходила.

В пятницу сдала анализы, сделала ЭКГ и флюорографию.

Сегодня пошла повторно. Так сказать, за результатами... Про очередь ужасную и отвратительный, медленный прием даже писать не хочу(((

В общем, анализы у меня суперские! Все замечательно! Почему я падаю в обмороки и мучаюсь головокружениями вообще не понятно. Выписали направление к неврологу. Записалась на 24-е, то бишь понедельник. Может, что и скажут(( неужели, все-таки из-за нервов у меня такое состояние(((

Давление измерила на приеме 105/70. И ноль эмоций, что оно низкое. Лишь бы записать.(( бесят меня эти врачи. им все по фиг!

Еще отправили меня к лору из-за кровотечений из носа. Хоть тут все понятно. Оказывается ослаблены сосуды, нужно попить аскорутинг. Если не пройдет, то будут поджигать... Очень надеюсь, что пройдет{#emotions}.

Ну и как-то так... Настроение ни к черту. Состояние тоже.

Поделиться