Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Израиль

Все записи пользователя Марина в сообществе Израиль

Марина 4 февраля 2015, 20:34 , Москва ···
Делают ли склиринг на 12 неделе?

Девочки, всем привет! В России делают первый склиринг на 12 неделе беременности. А я пока в Израиле по делам и на склиринг не успеваю, тем более, подумала, что, если его делают в Израиле, то уж точно лучше и точнее, чем в России. Завтра иду к гинекологу и тут меня осенила мысль, а вдруг здесь склиринг не делают??

Поделиться
Марина 17 января 2014, 19:45 , Москва ···
Русскоязычный гинеколог в Бат Яме, Тель-Авиве или Ришоне. Макаби.

Привет всем! Я, наверное, буду не очень оригинальна, если попрошу посоветовать русскоязычного гинеколога в Бат Яме, Ришон ле ционе или Тель-Авиве. Макаби.

Мне тут на днях разрешили пытаться беременеть, но с моей длинной историей, минимальным ивритом и разговорным бытовым английским, я смогу все объяснить только русскоговорящему врачу. Сказали, что врач должен сделать все анализы, и сказать - получится ли самой или надо будет помогать лечением. Т.е. разговоров предстоит много.

Раньше я ходила к Рон Сагив, который в Бат Яме на Родшильд 29, но он не говорит на русском и вообще мало разговорчив, хотя к нему очередь громадная сидит, зато можно день в день записаться и ультрасаунд тут же в кабинете.

Еще была у какого-то русскоязычного, но практически забывшему русский в Ришоне, но у него нет ультрасаунда и вообще как-то темно и пылью все поросло.

Нарыла в интернете, что Риту Капустянски советуют, но потом начиталась о ней таких ужасов! Что она ставила смертельные диагнозы без анализов вообще и что она вообще особо не церемонится.

На сайте Макаби нашла Белаховскую Татьяну, позвонила в Макаби, сказали она не говорит на русском.

Хвалили Офер Гиртнер в Тель-Авиве на Бальфур 10, но в Макаби сказали, что это специализированные врачи, и туда посылает обычный гинеколог, когда есть какие-то проблемы.

Короче, работы мной было проделано достаточно, а результата ни какого. Я так и не знаю ни одного подходящего гинеколога (

Поделиться
Марина 25 июля 2012, 16:04 , Москва ···
Лимонад

Девочки, привет!

Посоветуйте, пожалуйста, рецепт лимонада.

Только проверенный вами, реально вкусный и полезный, чтоб никакой газировки и концентратов.

Пыталась сделать недавно по рецепту, найденному в сети, еще так много отзывов было - спасибо, отличный лимонад, вкусный, а на самом деле получилось все просто отвратительно, потратила продукты. Теперь трехлитровая кастрюля с этим лимонадом стоит в холодильнике, никто не пьет, а рука не поднимается выкинуть (((

Поделиться
Марина 14 июля 2012, 15:33 , Москва ···
Продукты в Тель-Авиве

Девочки, подскажите, продается ли творог в Тель-Авиве, да так, чтоб он был 18% слоистый или 9%, но чтоб пару кг купить для сырников?

Еще мне кажется, что без иврита нас часто обманывают - покупала сегодня рыбу Кефаль, взвесили, сказали 40 шекелей и попытались отдать нечищенной, после моих слов, что прошлый раз я покупала за 35 шекелей и почищенную, сказали нет проблем - почистили и продали за 35. Вот я и думаю, сколько же она реально стоит....

Поделиться
Марина 5 июля 2012, 11:06 , Москва ···
Нужна Ваша помощь!

Девочки! Help! Давно читаю ветку Израиль, много для себя полезной информации находила, а сейчас вынуждена просить о помощи.

Кто-нибудь из Вас или Ваших знакомых в ближайшее время летит из Москвы в Израиль??

Дело в том, что мы только вчера приехали как репатрианты, в Москве посольство дало добро на выезд, нам все оформили, Сохнут купил билеты, прилетели сюда, а здесь вся процедура заново, требуют опять весь пакет документов, начиная с дедушки. Гражданство не дают, а оно нам срочно нужно, потому что нуждаемся в медицинской страховке.

Наш пакет документов находится в Москве. Закон России запрещает пересылать документы почтой или курьерской службой. Можно только с кем-то передать! 

Поделиться