Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Вегетарианство и веганство

Все записи пользователя Nina-mama в сообществе Вегетарианство и веганство

Nina-mama 5 ноября 2013, 02:34 , Москва ···
С любовью

до чего ж дошли эти производители! на ней всегда написано "С любовью"

С любовью

Читать далее
Поделиться
Nina-mama 7 октября 2012, 22:31 , Москва ···
Стив Джобс

Читать далее
Поделиться
Nina-mama 20 августа 2011, 02:14 , Москва ···
кто рожал из вегетарианок, что ели в роддоме?

перестала есть мясо, когда дочке было полгода, то есть 3,5 года назад. не ем мясо, птицу совсем. счастлива этим. но вот приближаются новые роды. нужно будет минимум три дня, а то и все пять лежать после родов в каком-нить ужасном роддоме. и задаюсь вопросом: что же я там буду есть?? насколько я помню там всё с мясом! причем в перемешку. еду передавать нельзя (если память не изменяет - муж пробовал передавать, но не получалось). а роды отнимают где-то 7-10 кг и учитывая, что надо будет ещё и кормить грудью в это время... что ж там кушать? посоветуйте, кто как делал?

 

и ещё вопрос: если рожаешь платно, то кормят ведь все равно чем-нить столовским-обычным-мясным? нельзя же заказывать? или готовить самой? (наивная))

Поделиться