Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Семейные проблемы

Все записи пользователя Ольга в сообществе Семейные проблемы

Ольга 4 мая 2011, 21:06 , Москва ···
Опять про алименты.

Девочки, вопросы возможно очень глупые, но все когда-то происходит впервые, поэтому я в этих вопросах еще ничего не понимаю.

Скажите, пожалуйста, куда подавать на алименты? И на какую сумму я могу расчитывать, если у меня 2-е несовершеннолетних детей, один из них до 3-х лет?

Поделиться
Ольга 12 июля 2010, 19:56 , Москва ···
Свадьба друга (продолжение).

В продолжении поста http://www.babyblog.ru/community/post/family/761751 . Девочки, спасибо всем за советы и комментарии. Мы решили поехать вместе на нашей машине. Машина, конечно старая, 12 лет, но и Питер- не тайга.  По деньгам получается в 2 раза дешевле,чем на поезде, а если еще посчитать грабительские питерские цены на общественный транспорт, то больше, чем в 2 раза. Уж не говоря о том, что не надо будет перетаскивать вещи из одного вида транспорта в другой. Выезжаем в четверг, пожелайте нам удачи!

 

Поделиться
Ольга 9 июля 2010, 10:33 , Москва ···
Свадьба друга (с голосованием)

Девочки не знаю как поступить. Ситуация следующая. Наш с мужем друг решил устроить свою свадьбу в Питере (после свадьбы они будут жить в Москве). Поехать очень хочется, но денег еле-еле на еду хватает. На дорогу денег просто нет. Муж сказал, что ехать надо в любом случае, потому что это друг. Если я не поеду с ним, он поедет один. На вопрос, откуда взять деньги, отвечает, что достанет. Знаю я это "достанет", это значит он либо переоформит кредитку, которую нам еще два года выплачивать, и по ней очень большие проценты, либо назанимает у друзей и потом будет весь год отдавать. А отдавать тоже не из чего, значит придется засчет еды отдавать. К тому же у нас двое детей и им время от времени приходится покупать что-то из одежды, что безусловно тоже очень напряжно, и часто тоже приходится либо занимать, либо просить у родни (ненавижу просить деньги). Отправлять мужа одного мне тоже не хочется, во первых потому что я сама люблю поездки и мне до чертиков надоело сидеть дома, во вторых, это будет свадьба, и что там будет без меня вытворять мой муж, я не знаю. Отговрить от поездки пока не получилось. Кстати, если я поеду мне придется взять с собой еще и младшего сына (и все что с ним положено:коляску, подгузники, питание и т.д.), т.к. оставить его не на кого, бабушка с ним оставатся отказалась, сказала, что справится только со старшим (и я ее понимаю). Как вы считате, как мне лучше поступить? (голосование под катом, если есть другие варианты, напишите, пожалуйста комментарий)

Читать далее
Поделиться
Ольга 9 марта 2010, 11:03 , Москва ···
Поздравления.

Девочки, вот скажите, это нормально, когда:

1) муж на праздники не дарит подарки жене?

2) не поздравляет жену с праздником (на словах или еще как-то) без подарка (т.е. не имея в руках ничего материального) из принципа?

3) просит жену купить что-то себе в подарок, денег на это не дает, и потом тоже эти деньги не возвращает?

Читать далее
Поделиться