Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

Все записи пользователя Евгения в сообществе Рассказы о родах

Евгения 12 августа 2009, 05:08 , Ангарск ···
рождение дочи 8 августа

Коротко о том, как я родила. Еще в пятницу я себя так прекрасно чувствовала, что даже начала думать, что перехожу. Сходила к врачу на прием, она мне сказала, если до 18 не рожу - приходить. Но уже после обеда стала болеть спина , к ночи раза три схватило живот. Муж задерживался на работе, я стала нервничать, что если началось, то Ромашку не с кем будет оставить. Денис приехал почти в 12 ночи, я проснулась. Жутко проголодалась и наелась салата. Он еще посмеялся надо мной, а я ему сказала. что, может мне завтра уже нельзя будет салат из кальмаров с огурцами. Так и вышло, в 3 ночи начались регулярные схватки через 7 минут. Пришла моя мама сидеть с Ромой, а Денис повез меня в роддом. Там в предродовой полно народу, никто не может родить. Врач и акушерки ночной смены посмотрели меня, открытие 6 см, сказали на меня вся надежда. Но в их смену я так и не родила. В 8 их сменила акушерка Левчук Галина Николаевна, я Рому в ее смену рожала. Посмотрели на кресле - открытие 8 см, прокололи плодный пузырь и схватки стали чаще и сильнее. Через час я уже была в родзале, еще через полчаса уже держала на руках свою малышку. Доча родилась в 10-40 утра, вес 3240, рост 49 см. Поменьше Ромы. но на 100 гр. тяжелее. Разрывов у меня нет. Чувствую себя отлично, молоко есть, только временами грудь твердеет,боюсь лактостаза, но все-таки я Рому до года кормиоа. так что опыт есть, справлюсь.
На выписку пришло много народа, я даже не ожидала. А уж как Рому увидела, так расплакалась. Я его только на руки возьму, кто-нибудь у родных его забирает, типа мне тяжело. А я от этого еще больше плачу. Потом еще фотограф себя нетактично вела, в общем без казусов не обошлось. Главное, что сейчас мы дома, все нормально. Первую ночь провели втроем, без Ромы, его бабушки забрали. Мы вчера даже дочу искупать не смогли, она спала, а потом уже поздно было.

Поделиться