Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

Все записи пользователя lubava в сообществе Рассказы о родах

lubava 23 сентября 2014, 14:10 , Москва ···
История моих родов.

Все приветы! Вот и уже "мы")))

В голове кавардак, постараюсь все собрать в кучу.

Итак, начало все знают, 31 августа, в воскресенье, часов в 12 утра-дня я проснулась одна дома, муж поехал на дачу по делам (как я с ним не поехала, не знаю, всегда вместе везде таскаемся! - чуйка сработала!). Итак, просыпаюсь, вся такая с пузом (даже не верится теперь))) и иду в любимое на тот момент место в доме - в туалет! И там... потеряла я красно-коричневую пробку, и сразу же ощущение как перед М. тихонечко сначала... я пошла обратно, думаю, ну поваляюсь! Звоню мужу, говорю так спокойно - ты далеко там? У меня пробка вышла... Время у тебя еще есть... так что просто имей ввиду. И на удивление - спокойна как слон, а до этого дико боялась родов. Ну пишу сюда, мне тут все сразу кто завидовать, кто легких родов желать - че-то мандраж начался. Спасибо Олечке из Минска, она мне так классно все написала, что совсем не страшно стало! Пошла мужу рубашки гладить, а схватки тем временем идут... ну так... не больно еще совсем. Засекать даже не стала, редкие были, парочку в час где-то. Приехали друзья, приехал муж, сидим, трыдним, кино смотрим, а я тем временем схватки переживаю тихонько... В итоге, отправила друзей (первый раз людей из дома выгнала) - потому что поняла, что в душ надо сходить, подготовиться, да и вообще никого не захотела видеть...

Пошла в душ, мужа рядом посадила на случай, если скрутит, чтобы подхватил. Потом пошли поесть, время было уже часов семь вечера примерно.... и тут меня как схватило! А промежуток уже минут 15-20 был, я все забывала на телефоне нажимать кнопку! Я за мужа схватилась, видимо так плечо сжала, что он в лице поменялся, говорит, поехали прям щас (а я все тянула, хотела дома по максимуму перетерпеть). И вот все это время я такая спокойная была, хотя, еще вчера думалось, что буду вечно беременной и рожать не пойду, потому что боялась.

Читать далее
Поделиться