Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Православная семья

Все записи пользователя Marya в сообществе Православная семья

🔥
Marya 20 апреля 2016, 22:10 , Москва
···
Перечень грехов?

Есть сайт хороший с перечнем грехов, поделитесь ссылкой?

Поделиться
🔥
Marya 12 октября 2014, 21:43 , Москва
···
Православные мультфильмы для детей.

Сейчас лежу с токсикозом, читать детям не могу, голова кружится, до храма доехать не могу, тяжело идет токсикоз. Хочу детям православные мультфильмы показать, посоветуйте пожалуйста мультфильмы, названия.

Спасибо!


Поделиться
🔥
Marya 21 ноября 2011, 15:49 , Москва
···
К поясу Богородицы с ребенком!

Только что в 12 ночи сама съездила с детьми! Очередь выросла!!! В дневнике написала, кому интересно заходите!!!

 

Мои родители уехали с сыном в 2 часа дня, сейчас в 4 часа уже едут домой на метро!!!

Как понимаю, с ребенком, прошли без очереди!!!!! Слава Богу! Даже не верила, что хоть кому-то из детей удасться туда попасть!

Очень переживала. Но так поняла, все приложились! Как только приедут, допишу, как очередь, как пояски... Есть вопросы, напишите, спрошу у мамы поподробнее как все проходит.

Читать далее
Поделиться
🔥
Marya 4 июня 2011, 22:34 , Москва
···
Записочки.
В детстве мой брат часто ездил со знакомыми по православным местам и все, кто не мог поехать передавали ему записочки к мощам святых. Я это только недавно вспомнила. Так вот, однажды брат предложил мне написать записку и добавил "Только не пиши.... Денег, парня и т.д." У меня, конечно, были определенные мечты, которые я боялась написать. Не понимала ну как просить у Бога что-то определенное. Но все же написала то, что и не говорила-то никому. Прошло уже лет 12 с того момента. И вот сейчас я стала вспрминать, что это все у меня есть. И честно сказать, я не прилагала к этому всему усилий, просто как-то всегда навстречу шли нужные люди, а если что-то не получалось, оказывалось к лучшему. Потому что потом я получала больше. Так удивительно. А к кому брат вез записочки я уже не помню... Но я уверенна, что уже сама посещала тот монастырь. Потому что проезжала " по следам брата", когда уже с мужем обзавелись машинами. Вот реально сейчас понимаю, что все что я просила у меня есть!                
Поделиться
🔥
Marya 21 февраля 2011, 17:55 , Москва
···
Сила молитвы...

Читать далее
Поделиться