Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Великобритания

Все записи пользователя Lalafa в сообществе Великобритания

Lalafa 30 июля 2015, 01:46 , Берн ···
вопрос

решили мы с мужем на пару дней в первый раз в жизни в Лондон слетать, так как грех за 20 евро не сделать этого. и вот зашла я на букинг.ком, и у меня глаз выпал. я не готова за 3 дня с ванной в коридоре и "за третьим кольцом" платить под тыщу уе... Девушки, подскажите, как еще можно остановиться в лондоне побюджетней? может, вы знаете сайт, где квартиры снять можно? или еще идеи есть? заранее спасибо.

Поделиться
Lalafa 16 апреля 2014, 17:02 , Берн ···
овсянка vs porridge

вот собственно и весь вопрос.

 в магазине у нас продается в коробке англ. производства порридж, ( той же фирмы разные био мюсли, как написано, все англ. крестьяне производят сами)... 

я ребенку переодически варю кашу обычную геркулесовую.

 просвятите меня плз., результат один и тот же.? что из овса, что из того, что зовется порридж?  или в порридж входит еще что то поомимо овса?

 всем спасибо

Поделиться
Lalafa 29 декабря 2013, 19:25 , Берн ···
Хелп! ваши рекомендации к кристмас пуддинг

Девушки, хелп..

решила приобщиться  к вашей культуре, прикупила в магазине Christmas Pudding такой

 .

Инструкция к применению: в микроволновке при макс. энергии на 3 минуты, а в стимере или на пару-- 1,5 часа...

я вот задумалась над такой разницей. поскольку я даже не знаю, как этот пуддинг выглядит, (с чем едят, я врроде разузнала... пока будем без бренди делать:-), подскажите, если вы его когда нибудь делали-- у нас нет микроволновки, следовательно готовить будем на пару в ковшике... оно действительно таааак догло до кондиции доводится? как оно в итоге должно стать?про огонь, темп и подобное при готовке на пару вообще не сказано... написано, в соусную кастрюльку, на половину водой, и 1,5 часа пусть готовится. все!

жду ваших рекомендаций... хотелось бы на 31 его отпробовать...

заранее спасибо

Поделиться