Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Работающие мамы

Все записи пользователя in love with alex в сообществе Работающие мамы

in love with alex M 20 апреля 2018, 11:57 , Москва ···
Если бы у меня был декретный отпуск, он бы уже закончился

Такая мысль посетила меня на днях. Прихлебывая свой утренний кофе без кофеина и просматривая рабочую почту, я вдруг осознала, что если бы я была в декретном отпуске, на этой неделе мне пришлось бы выйти в офис. Взгляд невольно переместился на малыша, уютно посапывающего в плетеной корзине рядом. Не представляю... Нет, не так. Я даже не хочу себе представлять, каково это - выйти на работу, имея на руках трехмесячного кроху.

Я понимаю, что жизнь прижмет - еще и не так раскорячишься. Грустно, когда корячиться вынуждают на законодательном уровне. Много в Европе хорошего, но декретные отпуска - просто обнять и плакать. Именно поэтому я променяла свой декретный отпуск на удаленную работу из дома. Сейчас уже прошло достаточно времени, чтобы можно было подвести промежуточный итог и рассказать, каково это - выйти на работу, пусть и удаленную, практически сразу после родов.

Читать далее
Поделиться
in love with alex M 30 ноября 2017, 13:16 , Москва ···
Внимание девочки, работающие с базами поставщиков

Поскольку посты от вас множатся и множатся, при этом вы все пишете одно и то же, копируя друг друга, а модераторы потом пачками получают жалобы на рассылку спама и рекламы, все ваши посты будут перенесены в дневник как скрытая реклама. За повторные публи...

Читать далее
Поделиться
in love with alex M 1 июня 2017, 18:33 , Москва ···
Собеседование с соискателем

Сегодня я впервые в жизни провожу собеседование - наш отдел расширяется, и нашелся один достойный кандидат. Точнее кандидатка. По ту сторону стола я оказывалась много раз, а вот по эту - впервые :) С ней уже поговорили в нашем HR и в руководстве, но поскольку работать с новым человеком придется непосредственно мне и моей коллеге, то у нас, соответственно, поинтересовались - желаем ли мы взглянуть, или берем не глядя? Фигли, конечно желаем! Надо же знать, с кем предстоит работать бок о бок.

А теперь я не знаю - о чем с ней разговаривать?

Читать далее
Поделиться
in love with alex M 15 мая 2017, 21:23 , Москва ···
Изменения в сообществе

Девочки, всем привет!

Думаю, многие уже заметили, что наше сообщество существенно преобразилось, начиная от названия и аватарки и заканчивая наполнением: были удалены все посты не по теме, посты с рекламой и спамом за все время существования сообщества, километровые посты аккуратно спрятаны под кат, внесены изменения в категории. Из 700 страниц у нас осталось всего 250 - представляете себе масштаб бедствий? :) Дальше планируется постепенно разложить оставшиеся посты по правильным категориям, и надеемся, что сообщество заживет новой жизнью!
Под катом информация, касающаяся организационных моментов по сообществу, убедительно просим всех участниц внимательно с ней ознакомиться.
Читать далее
Поделиться
in love with alex M 26 апреля 2017, 12:31 , Москва ···
Не хочу работать!

Такие вздохи теперь не редко нарушают тишину нашего с коллегой офисного пространства. А все потому, что для нашей компании наступили тяжелые времена. Тяжелые времена не в том смысле, что кризис, сокращения зарплат и увольнения, а в том плане, что в связи со сменой владельца на нас обрушился дополнительный объем работы при все тех же трудовых ресурсах. Причем, надо сказать, дополнительный объем работы связан не с самым любимым участком нашего функционала.

Письма в рабочую почту сыплются как из рога изобилия, у меня уже нервно дергается глаз, когда звуковое оповещение на телефоне радостно возглашает о доставке очередного нового письма. Напряжение нарастает, стресс увеличивается, а приоритеты расставлять все труднее и труднее, потому что это все нужно еще вчера, а лучше - месяц назад.

Читать далее
Поделиться