Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Многодетные мамы

Все записи пользователя in love with alex в сообществе Многодетные мамы

in love with alex M 8 июля, 20:12 , Москва ···
Каледония: слабоумие и отвага

Водопад, форелевая ферма и мокрые курицы. История о том, как дурная голова ногам покоя не дает.

Читать далее
Поделиться
in love with alex M 27 июня, 18:35 , Москва ···
Птицы

Где вы храните свои автомобили? :)

Лично я себя чувствую спокойно, только когда знаю, что авто стоит в закрытом гараже. Но там, где мы живем сейчас, закрытые гаражи встречаются разве что в частных домах, а остальные автовладельцы вынуждены довольствоваться парковками разной степени открытости.
У нас во дворе парковка частная, попасть на нее можно только открыв шлагбаум специальным ключом. Машину оттуда скорее всего не сопрут, но мелкий урон нанести все же могут. И не только люди.
Читать далее
Поделиться
in love with alex M 5 июня, 19:40 , Москва ···
Как избавиться от старого дивана?

Никогда не думала, что это так сложно :) На Кипре это целый квест.

Жил-был у нас когда-то хороший диван. Он был большой, красивый, с покрытием из кожзама. И прослужил он нам верой и правдой аж целых два года. А потом не выдержал каждодневных издевательств со стороны детей и испортился. Кожзам полопался и облез, и стал диван страшным и неприглядным. Еще пару лет продлевали мы его мучения, заботливо укрывая покрывалами, тщетно пытаясь замаскировать потрепанный экстерьер. Пока я не психанула и не сказала - Все, хватит! Хочу новый диван.

Читать далее
Поделиться
in love with alex M 4 июня, 19:16 , Москва ···
Обувной кризис

Шкаф в прихожей ломится от детской обуви, уже даже не знаю, куда ее складывать. То, что не растоптано в хлам, храню для будущих поколений. То, что привезли родственники на вырост, соответственно, тоже храню. И как-то до сих пор к нужному сезону всегда находилась нужная пара обуви, а тут...


Решила на выходных достать детям сандалии, все-таки лето в городе как никак, сколько можно в кедах париться :) В итоге:

Читать далее
Поделиться
in love with alex M 23 мая, 20:57 , Москва ···
Кипрские деревни: Агрос. Фестиваль роз.

Агрос (ударение на О) - это кипрская горная деревушка в отдаленных окрестностях Лимассола (примерно 40 км от города). Все горные деревушки похожи друг на друга, но при этом у каждой есть и своя фишка. Агрос - деревня роз.


Хотела сначала в Активный отдых написать, но потом решила сюда - все-таки семейный выезд, все дела. Хотя по кипрским меркам мы и не считаемся многодетной семьей :))

Под катом миллион алых роз много текста и фото.

Читать далее
Поделиться
in love with alex M 15 мая, 17:20 , Москва ···
Edro III - корабль, севший на мель

Только мне берегов

Не видать и земель -

С хода в девять узлов

Сел по горло на мель.

В. Высоцкий

Недалеко от Пафоса у морских пещер Пейи можно увидеть корабль, застрявший в скалах в 15 метрах от берега.

Читать далее
Поделиться
in love with alex M 11 января, 15:59 , Москва ···
Проект DED MOROZ

Что будет, если в одном месте на Кипре соберутся две креативные семьи, комплект костюмов Деда Мороза и Снегурочки и 18 кг конфет российского производства? Получится очень крутой новогодний проект!


Под катом фотоотчет и всякие подробности.

Читать далее
Поделиться
in love with alex M 24 октября 2018, 14:19 , Москва ···
Выбрали! Купили! Довольны :)

Теперь мы снова на колесах.

Читать далее
Поделиться
in love with alex M 21 июня 2018, 14:43 , Москва ···
Цветущей лаванды пост

Скучно стало на ББ, вот и шарахаюсь теперь по сообществам. Про цветущую лаванду оставлю здесь :)

В прошлом году я писала большой обзор про фестиваль цветущей лаванды в ботаническом парке CyHerbia, в этом году обзора не будет, будут просто фотографии. Мы вообще в этом году не собирались ехать - ну типа жарко, нас много, машина опять же... В пятницу ближе к ночи муж пришел ко мне и спрашивает - ты в курсе, что сейчас лавандовый фестиваль проходит? (Фестиваль проходит обычно в течение трех недель, но основная движуха тут по выходным, конечно). Да, говорю, знаю, но мы же не собирались ехать. А муж говорит - а давай поедем завтра? Я говорю - да как мы поедем, мы же не собирались, и машины у нас нет. В итоге утром следующего дня мы уже бодро чесали по трассе в направлении деревни Авгору.


Далее под кат.

Читать далее
Поделиться