Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Я ФАНАТКА своего ребёнка

Все записи пользователя Ксения в сообществе Я ФАНАТКА своего ребёнка

Ксения 5 декабря 2013, 11:35 , Лобня ···
Ночные высаживания и вопрос

Подскажите, пожалуйста, опытные ночные высаживатели)

Я с рождения почти высаживаю сына. Но вот на ночь он у меня всегда в подгузнике. Сначала мне хотелось отоспаться после родов, да и практика высаживания была не совсем понятна (пойдет - не пойдет). Короче, так и прошло незаметно 3,5 месяца. Высаживаться днем стали хорошо, не без промахов, конечно, но все же хорошо. 

Постепенно я поняла, что мой деть писает только утром, когда начинает ворочаться и активно просить кушать. Утро это начинается часов в 5, т.е. мы еще вовсю спим. В последнее время он вообще начал не просто ворочаться а вскрикивать под утро. Но, как выяснилось, вскрикивает он уже после пописа. А писает тихо, как будто во сне. Или я не слышу просто как он просыпается. 

Честно пыталась высаживать над тазом недавно. Многие пишут, что высаживаются в полусне, чуть ли не открывая глаз. Лично мне пришлось полностью проснуться и немало потеребить ребенка, чтоб суметь его удержать.) Он весит 8,5 кг! Реально спросонья тяжело держать на весу! Начинать свой день в 5 утра для меня не вариант)))

Вопрос: как у вас с подростающими и тяжелеющими детьми? И насколько спанье в подгузе сказывается на высаживании вообще и на последующем приучении к горшку?

Поделиться