Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Малыши Ноябрь-Декабрь 2014

Все записи пользователя Алина в сообществе Малыши Ноябрь-Декабрь 2014

Алина 14 февраля 2015, 12:12 , Набережные Челны ···
Девочки вопрос про покакать

Всем привет С прздником всех))) всем огромной взаимной крепкой любви))) У меня вопрос у кого детки не могут покакать? что вы делаете? доча отказывается сама напрягаться))) лентяйничает и все тут. сначала все нормально было а после месяца на тебе... после 5 дней микролакс (это все с учетом того что и массаж на животик, и выкладываю на животик, и ножки подгибаем и велосипед делаем) пукает конечно на 5 с+ ))) потом еще 5 дней и снова микролакс, а потом целых 7 дней и снова микролакс при этом ее это я так понимаю и не беспокоит нифига, кайфует спит нормально не плачет .... капец какой-то(( и какает не твердыми каками а в полне себе жидкими какахами)))

Поделиться
Алина 19 января 2015, 22:55 , Набережные Челны ···
нет поддержки (((

Всем привет) Решилась Вам девочки написать т.к. поныть не перед кем больше. У подруг такие же маленькие детки у всех общаемся с ними если у кого-то проблемы с детками.

В общем беременность ходила не очень... 5 раз отправляли на сохранение из низ 3 ложили.на 34 неделе поставили пессарий. +Заболела на последнем месяце еще...на 39-40 мы родились с весом 3010 кг 50см. 8-9 апгар. Ну и понеслась.... анализы хуже и хуже у моей лялички((( после пережитых капельниц вся головка в укольчиках, каждый раз когда ее забирали в процедурный кабинет (2 раза в день по 4 часа каждая капельница) я рыдала и бегала к кабинету на плач (моя плачет или не моя? т.к. мамочек не пускали в процедурку). Кололи 3 дня в выходные отменили. Утром после выходных нам сказали что все хорошо выписываемся, я на крыльях счастья собиралась домой...через пол часа пришла врач (нас вела зав.педиатрии роддома, по отзывам отличный спец.) в общем пришли наши анализы с воскресенья... оказалось улучшения были при антибиотиках а как отменили все опять вернулось во свояси(((( сказали ребенка забирают в опн а мне нужно ехать сдавать флюрографию и возвращаться к малышке но уже в опн. Я зарыдала навзрыд.Одна мысль о том что нам с малышичкой нужно было расстаться меня убивала... Надо отметить что муж собирался встретить нас как и должно было быть через 5 дней после родов и ехать в командировку НО т.к. мы остались еще в роддоме он уехал. В общем у меня полная паника и истерика.... благо подруга заехала мы съездили в платную клинику сделали флюрографию и я галопом в опн. Там назначили другой антибиотик,который кололи в попку. Доча пугалась и толи от боли то ли от испуга какала как только укольчик ставили. Я ревела вместе с ней крокодильими слезами...

Начало пропадать молоко, мама приходила каждый день приносила молочку, я попросила купить чай для лактции и таблетки. От таблеток у дочки начал урчать животик я перестала их пить.Чай помогал но не особо. Кое-как хватало молочка чтобы покормить мою девочку.

Не говорю уже о том какая там (в опн) была обстановка) из своих платных апатаментов в роддоме мы переехали в капец какую комнатушку 2,5 на 2,5 и 15 разеток вокруг, стены обшарпаны, тумбочка в состоянии вздутия( как после потопа), душ 1 на весь этаж.

Девочки!!! Я домой пришла глянула на свою голову... у меня появились седые волосы!!! капец!!! я реально поседела после этого!!!

Приехал наш папа, счастлив все нормально с этим НО. Он мне толком не помагает... Я убираюсь,стираю, готовлю ( стараюсь и 1 и 2 чтобы было), глажу, купаю ребенка.

Вообще все что связано с дочей меня не напрягает, ночью вставать, укачивать,кормить, мне в радость все. + сын которому 13.

Но как-то она плакала ночью ,1 раз такое было, муж проснулся и говорит с психом че она орет у тебя? я в шоке была... говорю а у тебя она не орет? ( в смысле дочь-то не только моя вообще-то). Утром все было нормально ...он вел себя как-будто так и надо... обычно он берет дочку на руки когда утром мне нужно поесть. и 2 раза я выходила на улицу на 30 минут (до магазика). Еще раз повтарюсь мне не сложно с дочкой, я даже маму не прошу няньчиться. Хотя она спрашивает не надо ли посидеть? приходит в гости, но я с ней сама вожусь.

Вот сегодня даже ситуация: Спрашиваю мужа кушать будешь? он: да. Я приготовила мясо, нужно было гарнир подогреть и салат заправить .Я Ему намекнула на то что если будешь салат надо только заправить его майонезом (чтобы он его заправил пока я разогреваю , режу хлеб то се) он: да заправь я поем.... Блин еще много всего конечно... Просто ощущение что он думает что так все и должно быть что я видимо высыпаюсь и не устаю , .....

Извините за нытье)))) легче стало как-то)))

Поделиться