Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Рассказы о родах

Все записи пользователя Виктория в сообществе Рассказы о родах

Виктория 29 января 2013, 20:01 , Москва ···
Мои роды 8 марта 2012 (Стокгольм, Danderyd BB)

  Не загорами первый день рождения моего сына, а я вот только решилась зарегестрироваться и написать о самом замечательном 8 марта в моей жизни))) 

  Краткое вступление. Так получилось, что по стечению обстоятельств я с мужем в командировке в Стокгольме, довольно давно. Решили мы обзавестись потомством именно тут, так как т знакомых наслышаны были о замечательных условиях и техническом оснащении местных роддомов.

  Беременность протекала легко. К родам готовилась основательно, посещала специальную аква-аэрбику и были с мужем на развых курсах о самом процессе.

 Итак сами роды.  

8.03.2012 В 02.30 - отошли воды и тишина...... Позвонили по нужному телефону в РД, они нас расспосили что я чувствую, какого цвета воды. Так как у меня не было никаких щущений, кроме желания пойти и ещё поспать, они сказали нам приезжать к 8 утра на осмотр. Муж слегка напрягся, но всё же мы пошли и поспали спокойно до 7 утра, встали и опять тишина.... Умылись, позавтракали и тправились в РД.

Читать далее
Поделиться